Gefühlvolle Story
The Light in Us𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Der Schreibstil war sehr flüssig, ich war schnell in der Story und kam leicht durchs Buch. Es fehlte nicht an Tiefgründigkeit und war sehr autenthisch.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Charlotte war eine ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Charlotte war eine hoffnungslose junge Frau die sich nach einem Schicksalsschlag mit diversen Jobs über Wasser hält. Sie macht im Laufe der Story eine tolle Entwicklung durch und kämpft für ihre Träume.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Noah war anfangs ein sehr unfreundlicher und abweisender junger Mann, hinter deren harter Schale sich ein weicher Kern verbirgt. Aufgrund seines Unfalls ist er blind und lernt erst an der Seitw von Charlotte dies zu akzeptieren.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden war noch von Noahs Abweisung geprägt, er wollte kein Mitleid und seine Situation nicht akzeptieren. Charlotte fühlte von Beginn an eine Anziehung zu Noah und wollte ihm helfen.
Im Laufe der Story lernen wir Noah und die Hintergründe für sein Verhalten näher kennen. Durch die Kapitel aus seiner Sicht konnte man seine innere Zerrissenheit gut verstehen und merkte schnell, dass auch er sich zu Charlotte hingezogen fühlt.
Mir gefiel die Entwicklung beider Charaktere sehr gut, vor allem wie sehr Noah wieder am Leben teilhaben wollte um an Charlottes Seite sein zu können.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren Noahs Zwillingsschwester Ava sowie Lucien, ein Freund der Familie großartig. Seine ehemaligen Kollegen dagegen waren abscheulich zu ihm nach dem Unfall.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: sehr gefühlvolle Story mit toller Charakterentwicklung