„Drama, Spice und ein Nerd? Sign me up!“ – 4,5/5 ⭐
Be Our QueenOkay, Leute, Be Our Queen hat mich einfach umgehauen. Kein Vergleich zum ersten Band – ernsthaft, das Ding ist wie ein Upgrade von einem coolen Film zu einem Blockbuster! 🎬✨ Für mich hätte dieser Band ...
Okay, Leute, Be Our Queen hat mich einfach umgehauen. Kein Vergleich zum ersten Band – ernsthaft, das Ding ist wie ein Upgrade von einem coolen Film zu einem Blockbuster! 🎬✨ Für mich hätte dieser Band echt als Dilogie durchgehen können, weil ich an ein paar Stellen dachte: „Ey, das hätte ruhig ausführlicher sein können!“ Aber hey, man kann nicht alles haben. 🤷♀️
Sydney? Mein absolutes Girl! 💪 Sie ist stark, selbstbewusst und lebt ihren Körper einfach so, wie er ist. Ein echtes Vorbild! Und dann Ash – mein kleiner Nerd-Boy! 🥹 Im ersten Band fand ich ihn eher so… meh, aber hier? Totaler Glow-up! Seine nerdige Seite war einfach nur goldig. Und Phoenix? Ey, wie heiß kann ein unsympathisches Arschloch bitte sein? 😍🔥 Ich schwöre, ich habe ihn auf seine ganz eigene „Ich-bin-ein-Bad-Boy-und-weiß-es“-Art geliebt.
Spice? Oh ja, das war da. 🌶️ Aber ehrlich, ich hätte noch mehr vertragen können – wo bleibt Band 2 davon?! 😂 Die Dynamik zwischen den drei war einfach nur perfekt. Jeder Moment hat gesessen, und ich war voll drin.
Und endlich – Story! 🎉 Die Academy-Geschichte hat mich direkt gecatcht, und ich hab das Buch quasi inhaliert. Endlich ein Buch, wo die Handlung nicht erst nach 200 Seiten kommt, sondern von der ersten Seite an zieht.
Fazit: Wer auf Drama, Spice und Charaktere mit Tiefe steht, wird hier nicht enttäuscht. Be Our Queen war genial, ich hab’s geliebt und verschlungen! 💖 4,5/5 Sterne von mir – und das nur, weil ich mir noch ein bisschen mehr gewünscht hätte. 😉