Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.01.2026

Richtig tolle Fortsetzung und toller Abschluss. Viele Intrigen, sehr spannend und emotional.

Geheimnisse des Nil, Band 2 - Where the Library Hides

Auch der 2. Band der Reihe hat mir wieder richtig gut gefallen und ich bin einfach nur so durch die Seiten geflogen. Die ganze Reihe hat so tolle Ägypten und archäologische Vibes, es macht einfach total Spaß dort einzutauchen. Es gab hier so viele Intrigen und Geheimnisse und jeder verfolgt nur sein eigenes Ziel. Da weiß man gar nicht wem man vertrauen kann. Die Magie war auch sehr genial und echt mal was anderes. Sie ist nur sehr subtil vorhanden, aber trotzdem ist es jedesmal faszinierend wenn wieder was davon zum Vorschein kommt. Inez war mir so sympathisch und ich fand es richtig toll wie sie für das kämpft was sie will und sich nicht den damaligen Konventionen beugt. Whit war ein auf und ab der Gefühle und man wusste einfach nie ob man ihm vertrauen kann. Es war wirklich sehr spannend und je mehr Geheimnisse aufgedeckt werden desto schockiert ist man.

Der Schreibstil war einfach richtig toll. Man wird so einfach in die Geschichte gezogen und fühlt so viele Emotionen und diesen genialen Vibe.

Fazit: Absolute Empfehlung für die ganze Reihe.

Veröffentlicht am 06.01.2026

Absolutes Highlight. So emotional, tiefgründig aber auch dark. Ich habs geliebt.

Beautiful Venom (Vipers, Band 1)

Wieder ein richtig tolles Buch von Rina Kent. Ich liebe ihre Bücher und auch dieses war wieder echt ein Highlight für mich. Das Buch hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr los gelassen, sodass ich es innerhalb eines Tages verschlungen habe. Ich fand das ganze Setting mit der Universität, dem Eishockey und diesem Geheimbund in einer Stadt die von Gründern geführt wird, wirklich sehr spannend. Es bringt so viele Facetten mit in die Geschichte, sodass es einfach nicht langweilig wurde. Man sieht die Abgründe der Menschen, aber auch das Gute in anderen Menschen. Dahlia mochte ich von Anfang an wirklich gerne und ich war begeistert davon, wie sie für ihre Ziele kämpft und auch einiges dafür in Kauf nimmt. Ihre Fürsorge, aber auch ihr starker Wille waren einfach toll und das zieht sich auch durch das ganze Buch durch. Kane dagegen musste sich erst mein Vertrauen verdienen und das hat er nach und nach auch getan, obwohl er so einiges fragwürdiges getan hat. Aber auch die Nebencharaktere fand ich sehr spannend und bin gespannt was wir in den nächsten Bänden noch über sie erfahren werden.

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir die Geschichte aus beiden POVs lesen, was uns beide Charaktere noch viel näher bringt. Auch der Spice war wieder sehr toll geschrieben.

Fazit: Absolute Buchempfehlung!

Veröffentlicht am 04.01.2026

Ich hab es geliebt. Hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Brutal, emotional und herzzerreißend.

Leave Me Behind

Was für eine tolle Dark Romance Geschichte. Ich hab das Buch nur so verschlungen und konnte es gar nicht aus der Hand legen. Es war so viel Spannung und Tension mit dabei und auch der Spice hat mir wirklich gut gefallen. Die Geschichte war teilweise so nervenaufreibend, dann aber auch wieder sehr heilend - die Kombination hat mir echt gut gefallen. Wir haben hier so tiefgründige Charaktere und nach jeder aufgedeckten Schicht mag man sie mehr. Nell und Bradshaw waren einfach toll, beide haben schon so einiges erleben müssen und wie die beiden sich zusammenkämpfen war so mitreißend. Das Ende hat mich dann wirklich überrascht, denn damit hatte ich absolut nicht gerechnet. Die ganze Geschichte war einfach so toll und hat so viele Gefühle wachgerufen und gepaart mit diesem echt heftigen Militär-Setting war es wirklich genial.

Der Schreibstil war wirklich toll. Man wird richtig in die Geschichte eingesaugt und kommt so einfach durch. Ganz besonders gut hat es mir gefallen, dass die Geschichte aus beiden POVs erzählt wird.

Fazit: Absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 02.01.2026

Was für eine Überraschung. Absolut genial, spannend und fesselnd. Ich habs geliebt.

The Second Death of Locke

Das Buch hat mich wirklich überrascht, damit hatte ich echt nicht gerechnet, dass es mir so gut gefallen wird. Die Geschichte war wirklich so spannend, dass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte. Es passieren immer wieder unerwartete Sachen und wir sich auch in so vielen Teilen der Welt unterwegs, dass man immer wissen möchte wie es weiter geht. Die Welt die hier erschaffen wurde war auch wirklich faszinierend. Die Kombination aus Quelle und Magier war wirklich genial und auch woher die Magie kommt war sehr toll. Wir haben immer wieder Rückblicke in die Vergangenheit bekommen, die sehr interessant waren. Unsere beiden Hauptprotagonisten habe ich so sehr ins Herz geschlossen, die beiden waren einfach so sympathisch. Und die Tension zwischen den beiden war richtig gut und die beiden zusammen waren so toll. Ich hab wirklich alles an dem Buch geliebt.

Der Schreibstil war auch sehr toll. Man ist so schnell in die Geschichte gekommen und es wurde alles so toll erklärt, dass man komplett eintauchen konnte.

Fazit: Absolute Empfehlung, toller Einzelband.

Veröffentlicht am 23.12.2025

Sehr spannendes und actionreiches Finale. Hat mir richtig gut gefallen.

Last Line of Defense, Band 3 - Der Crash

Was für ein toller Abschluss der Reihe. Es war so spannend und es werden die letzten Geheimnisse aufgedeckt. Aber nicht nur aus der Gegenwart, sondern auch aus der Vergangenheit. Hat mir wirklich gut gefallen und hat Spaß gemacht zu lesen, ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen. Wir erfahren noch viel mehr über die Mitglieder von Team Omega und auch die ganzen Ausmaße was die Terroristen geplant hatten. Was wieder richtig toll war, war das wir wieder in vielen Teilen der Welt unterwegs waren. Das fand ich an der Reihe so toll. Die Geschichte war durchgehend immer spannend und es ist immer wieder was passiert. Richtig tolle Reihe und nach dem Ende lässt sich erahnen, dass da vielleicht noch was kommt.

Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Wir lesen die Geschichte aus unterschiedlichen Perspektiven, sodass man alle Ereignisse mitbekommt.

Fazit: Absolut Empfehlung für die ganze Reihe.