Die Sprecherin? Ein Traum! 🎧 Sie hat die Atmosphäre so intensiv getragen, dass ich komplett versunken bin.
A Study in Drowning✨ Ich muss ehrlich sein: Als ich das Hörbuch gestartet habe, war ich erst nicht direkt drin. Ich wurde einfach mitten in diese düstere, stürmische Welt geschleudert – keine Vorwarnung, nichts. Effie wirkte ...
✨ Ich muss ehrlich sein: Als ich das Hörbuch gestartet habe, war ich erst nicht direkt drin. Ich wurde einfach mitten in diese düstere, stürmische Welt geschleudert – keine Vorwarnung, nichts. Effie wirkte sofort wie ein Mädchen, das viel zu viel Schmerz erlebt hat… aber ich wusste nicht warum. Und genau das hat mich neugierig gemacht. 🖤
Je weiter ich gehört habe, desto klarer wurde alles. Stück für Stück. Geheimnis um Geheimnis. Und plötzlich war diese Spannung da – leise, aber so kraftvoll, dass ich gar nicht mehr aufhören wollte zu hören. 🔥
Die Sprecherin? Ein Traum! 🎧
Sie hat die Atmosphäre so intensiv getragen, dass ich komplett versunken bin.
Und die Geschichte selbst? So anders. So düster, poetisch und voller Mythologie. Die Legende rund um den König des Meeres hat mich absolut gefesselt 👑🌊 – ich hätte SO gern noch mehr über ihn erfahren.
Was die Charaktere angeht… ich mochte fast alle.
Außer Ianto.
Der Sohn des berühmten Schriftstellers war mir von Anfang an unsympathisch 🤨. Jede Szene mit ihm hat für mich einfach eine andere, unangenehme Energie reingebracht.
Ganz anders dagegen Angharad, die mysteriöse Frau des Schriftstellers. Sie war lange wie ein Schatten im Hintergrund – still, ungreifbar, aber so präsent. Und erst am Ende erfährt man, wer sie wirklich ist, was sie durchgemacht hat… und welche Wahrheit sie jahrelang verschwiegen hat. Ihr Part hat mich Gänsehaut bekommen lassen. 🥀
Effies Visionen, die Tabletten, die sie nimmt, um das alles zu unterdrücken – und die Erkenntnis, dass das, was sie sieht, tatsächlich real ist… das hat mich so geflasht. Und trotzdem habe ich das Gefühl, dass nicht alles geklärt ist. Dass noch so viel unter der Oberfläche wartet.
Und genau deshalb liegt das Buch schon bereit.
Ich MUSS wissen, wie es weitergeht. Ich muss nur zwei andere Bücher beenden… und dann geht’s sofort zurück in Effies Welt. 🌫️✨