Wundervoll
Three Things To Be Done | Mit wunderschönem FarbschnittAuf die Geschichte von Emma war ich schon in Band 1 gespannt, da doch auch um sie herum sehr viel passiert ist.
Umso mehr hab ich mich gefreut als ich sie endlich lesen konnte.
Emmas Leben wurde auf den ...
Umso mehr hab ich mich gefreut als ich sie endlich lesen konnte.
Emmas Leben wurde auf den Kopf gestellt und als sie nach einer Auszeit mit ihrer kleinen Tochter zurück nach London kommt bekommt sie eine berufliche Chance bei der dann nicht alles so glatt zu laufen scheint. Oder etwa doch?
Die Begegnung mit lan bleibt ihr noch länger im Gedächtnis, wenn auch nicht positiv.
Die Geschichte hat mich von Anfang an gecatcht. Mit viel Spaß, Spannung und Liebe hat sie sic in mein Herz geschlichen.
Der Schreibstil der Autorin lässt einen angenehm und lebendig durch die Geschichte gleiten. lan ist einfach toll und auch Emma hat so eine lebevolle und sympathische Art. Man kann die zwei nur lieben.
Da London meine absolute Lieblingsstadt ist, ist das Setting für mich sowieso der absolute Traum.
Für mich eine wunderschöne Geschichte über Neuanfänge, Chancen, loslassen, festhalten und mehr.
Absolute Empfehlung.