Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.01.2026

Bester Teil der Reihe

Redeemed

Auch dieser Band ist unabhängig lesbar von den anderen Teilen.

Das war mal ein Abschluss!

Auch dieser Band ist unabhängig lesbar von den anderen Teilen.

Das war mal ein Abschluss!

Ich kann nachvollziehen, dass es für 𝙎𝙖𝙣𝙩𝙞𝙖𝙜𝙤 schwer sein musste, nicht in diesem schwarzen Loch zu ertrinken, in das er nach seinem Unfall gefallen ist.
Es war einfach so schön zu lesen, dass 𝘾𝙝𝙡𝙤𝙚 es durch ihre freche, offene Art geschafft hat, seine harte Schale aufzuweichen.🥹

Ihre Beziehung zueinander hat sich absolut authentisch und nachvollziehbar entwickelt und auch die einzelnen Charakterentwicklungen sind wirklich gelungen!

Dass 𝙎𝙖𝙣𝙩𝙞𝙖𝙜𝙤 auch für 𝘾𝙝𝙡𝙤𝙚 da sein konnte, ihr Verständnis entgegen bringt und für sie da ist, hat mich wirklich berührt🥺

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉
Ein grandioser Abschluss für diese Reihe und für mich der beste Band von allen!
Tiefgründig, sympathische Protagonisten und ein Hauch von Spice. ❤️‍🩹🔥

Was für ein tolles Buch!
Es kann vor allem nicht nur aufgrund der Illustrationen punkten🤭

Was für ein tolles Buch!
Es kann vor allem nicht nur aufgrund der Illustrationen punkten🤭
Man taucht nicht nur in eine, sondern beim Drehen des Buches in eine zweite Geschichte ein- beide jeweils wunderschön! Dass sich die Charaktere sozusagen in der Mitte treffen, macht das ganze noch schöner🤖🐷
Alles wird in Reimen erzählt, ist leicht verständlich und auch für Kinder zum Vorlesen perfekt geeignet.
Die Message dahinter ist nicht nur leicht verständlich, sondern auch so wichtig!
Man muss sich nicht sprachlich verstehen können, um Freundschaften zu schließen☺️

Von mir gibt es eine klare Empfehlung!🥰

Heilende Seelen

Wrecked

ch hab mich riesig auf dieses Buch gefreut!
Ich fand 𝙅𝙖𝙭 als Nebencharakter schon toll, daher wollte ich unbedingt seine Geschichte erfahren. Und was für eine Geschichte das war!😳

Wir lesen zum Teil aus ...

ch hab mich riesig auf dieses Buch gefreut!

Wir lesen zum Teil aus der Sicht von 𝙅𝙖𝙭, der von außen den klassischen F*-Boy abgibt. Viel Party, viel Alkohol und genauso viele Frauen.
Aber dass hinter diesem Kerl so viel mehr steckt, so viel tiefgründigeres, liebenswertes und ein (gebrochenes) Herz aus Gold, dazu braucht es erst eine 𝙀𝙡𝙚𝙣𝙖.

Aber auch 𝙀𝙡𝙚𝙣𝙖 ist nicht knallharte PR- Managerin, wie es zunächst scheint. Denn auch sie trägt ein Päckchen mit sich herum, welches nicht gerade leicht zu stemmen ist..

Hier haben sich somit zwei Seelen gefunden, die beide viel Schmerz ertragen mussten und was sie früher oder später gerissen hätte.
Ihre Lovestory entwickelt sich langsam, aber wunderschön und intensiv. Ich hätte mir für beide nichts besseres gewünscht. Außerdem, ihre Neckereien und schlagfertigen Dialoge haben der eigentlichen ernsten Geschichte den Spritzer Humor verpasst, die es gebraucht hat🤭

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ein wirklich tolles Buch mit Themen, die einen emotional berühren.
Für meinen Teil hätte die F1 ein wenig mehr Raum noch einnehmen können, die kam aufgrund der Liebesgeschichte ein bisschen zu kurz.
Dennoch ein Buch, dass ich definitiv weiterempfehlen muss!

Veröffentlicht am 19.11.2025

Ich liebe diese Reihe jetzt schon

Beautiful Beast - Das Biest (Band 1 der Mafia Legacy-Reihe)

‼️bitte lest euch bitte vorher die Triggerwarnungen durch!!

Mein erstes Buch von der Autorin und bin absolut begeistert!

‼️bitte lest euch bitte vorher die Triggerwarnungen durch!!

Mein erstes Buch von der Autorin und bin absolut begeistert!

Dieses Buch war nicht nur voller Gefahren, Leidenschaft und Spice- sondern gleichzeitig auch wunderschön und tiefgründig.

Klar, es ist zum Teil wie eine typische Mafia-Story mit Entführungen und Enemies-to-Lovers, aber dennoch wurde es auf keiner Seite langweilig.
𝙑𝙖𝙨𝙞𝙡𝙞𝙨𝙖 aka eine geniale Hackerin und 𝙍𝙖𝙥𝙝𝙖𝙚𝙡 den Sizilianischen Auftragskiller- Ich hab sie beide zusammen einfach nur geliebt!
Diese Leidenschaft und besitzergreifende Seite- genau nach meinem Geschmack😮‍💨

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ich hab mich super unterhalten gefühlt und habs in einem Rutsch ausgelesen.
Das Buch ist in sich abgeschlossen, im Grunde aber der 1. Band einer Reihe.
Ob ich die anderen Teile lesen werde?
ABSOLUT!😱❤️

Echt großartig

The Serpent and the Wolf

Es hat sich so gut lesen lassen!
Angenehm, flüssig und super spannend.

Es hat sich so gut lesen lassen!
Angenehm, flüssig und super spannend.

Von 𝙑𝙖𝙖𝙨𝙖 als Protagonistin wusste ich anfangs nicht, wie ich sie einschätzen soll. Sie wirkte vor allem sehr harsch, direkt und wie ein wenig distanziert. Dennoch muss ich sagen, hat es einfach zu ihrer Situation und ihrem Leben gepasst und umso mehr hat es mich gefreut, dass ihr Charakter sich so positiv entwickelt hat.

𝙍𝙚𝙞𝙙 mochte ich direkt. Humorvoll, charmant und doch beschützerisch und tiefgründig.
Hach, man kann gar nicht anders, als ihn zu lieben🥹

Die Dialoge zwischen 𝙍𝙚𝙞𝙙 und 𝙑𝙖𝙖𝙨𝙖 ist voller Witz und gleichzeitig hat sich die Atmosphäre mit voranschreitender Story aufgeladen.
Die Beziehung zwischen den beiden baut sich langsam, aber unglaublich passend auf. Es ist zum dahinschmelzen🥹

Auch die Nebencharaktere sind wunderschön ausgearbeitet und fügen sich toll in die Geschichte ein.

Die Handlung war spannend, interessant und auch die Magie ist so faszinierend, dass man unbedingt mehr erfahren möchte!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ihr sucht mal wieder eine Fantasygeschichte die mitreißend und voller unerwarteter Wendungen ist?
Dann holt euch unbedingt dieses Buch!! Klare Leseempfehlung von mir!🥰