Das Leben so genießen wie es ist
"Wir überleben, statt das Leben zu genießen. Natürlich haben wir mehr zu verlieren, wenn wir mutig sind. Aber am Ende werden wir die Dinge bereuen, die wir nicht getan haben." (S.174)
Dylan stehen mit ...
Dylan stehen mit seinem Spenderherz alle Möglichkeiten offen, das Leben in vollen Zügen zu genießen. Doch das "ticken" in seinem Kopf, will einfach nicht aufhören, anstatt zu genießen, wirkt er eher verloren. Als er jedoch Timothy trifft, scheint ein Schalter umzulegen und plötzlich scheint es ganz einfach die kleinen kostbaren Momente zu genießen. Wäre da nicht ein Geheimnis was Timothy mit sich trägt.
"Heute sind wir unsterblich" ist der zweite Band der "Death Duet" Dilogie. Da einige Handlungen zum ersten Band parallel laufen, empfehle ich vorher den ersten Band zu lesen. Dominik schafft es auch hier wieder eine Message zu verpacken, die einem nachhaltig im Gedächtnis bleibt. Das Leben so zu nehmen wie es ist und jeden Augenblick in vollen Zügen zu genießen. Niemals mit der Angst und dem Gedanken was wäre wenn.
Wirklich eine Geschichte die noch lange nachklingt und einem bewusst macht, wie kostbar das Leben ist, die Familie und die Liebe die einem durch schwierige Zeiten hindurch beisteht. Dominik hat mit Dylan und Timothy zwei Charaktere geschaffen, die nicht unterschiedlicher sein können. Doch gemeinesam geben sie sich Halt, ganz viel Nähe und genießen die zauberhaften Momente des Lebens.
Die Geschichte lebt von den Momenten die einem bewusst machen wie kostbar das Leben ist und jeder einzelne Augenblick und das wurde perfekt von Dominik eingefangen.
Dylan der skeptisch ist, sich keine Gedanken um die Zukunft macht. Aus Angst auch, dass sein Leben jeden Moment wieder vorbei sein könnte. Er lebt von Ablenkung zu Ablenkung. Bis Timothy kommt. Timothy der seine besonderen Fähigkeiten ein ums andere Mal ausreizt um sich wie ein Mensch zu fühlen und mit Dylan das Leben zu genießen. Er möchte mehr von seinem Schicksal, als das was er hat und doch ist das alles leichter als gedacht.
Eine Geschichte die ich nur jedem ans Herz legen kann. Ich gebe 5 von 5⭐️