Chaotischer Sommerroman
Ein Besuch im SommerNikki lebt auf ihrem Hof mit ihren Pferden und könnte glücklicher kaum sein. Neben der Arbeit am Hof hat sie in ihrer Freundin, der Pastorin Annie, eine große Unterstützung. Doch mit dem Tod ihres Vaters ...
Nikki lebt auf ihrem Hof mit ihren Pferden und könnte glücklicher kaum sein. Neben der Arbeit am Hof hat sie in ihrer Freundin, der Pastorin Annie, eine große Unterstützung. Doch mit dem Tod ihres Vaters gerät ihr Leben plötzlich aus dem Gleichgewicht.
Schon lange lebt Nikki alleine und fühlt sich mit ihren Pferden auf dem Hof am wohlsten. Gemeinsam mit ihrer besten Freundin Annie verbringt sie eine erholsame Woche auf Mallorca. Dort steht ein Haus, das seit dem Tod ihres Vaters ihr gehört. Das Verhältnis zu ihrer Mutter ist schwierig. Und das Geheimnis um einen Halbbruder, von dem sie erst seit der Testamentseröffnung weiß, stürzt sie anfangs völlig aus der Bahn.
Das Buch ist aus vielen verschiedenen Perspektiven erzählt. Durch den schönen Schreibstil ist aber immer gut nachvollziehbar, aus wessen Sicht man die Geschichte gerade erlebt. Genau diese Vielseitigkeit hat mir sehr gefallen.
Für mich war es eine ganz andere Art von Liebesgeschichte, mit einer Spannung, die sich Stück für Stück aufbaut. Eine wunderbare Sommerlektüre, die ich auf Mallorca innerhalb eines Tages am Pool verschlungen habe.