Cover-Bild Gentle Heart
Band 3 der Reihe "Scarlet Luck"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.06.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Mona Kasten

Gentle Heart

NUR EIN MOMENT MIT IHM, UM DIE WELT ZU VERGESSEN

Nach einer Beziehung, die sie fast zerstört hätte, und einer Trennung, die zu einem öffentlichen Skandal wurde, hat sich Popstar Ashley Cruz endlich zurückgekämpft. Ihre neue Musik soll zeigen, dass sie niemanden mehr braucht. Kein Drama, kein Gerede über ihre Vergangenheit - und schon gar keine Schlag-zeilen über Männer an ihrer Seite. Doch dann begegnet sie Logan Buckley, gefeierter Gitarrist von Scarlet Luck, der angesagtesten Band der Welt. Ein harmloser Moment wird zu mehr - eine Freundschaft mit gewissen Vorzügen, ohne Verpflichtungen und vor allem ohne Öffentlichkeit. Doch je näher sie sich kommen und je mehr sie übereinander erfahren, desto mehr verschwimmen ihre Regeln. Und bald schon muss sich Ashley fragen, ob sie nicht doch bereit ist, Logan in ihr Herz zu lassen ...

Eine Standalone-Romance in der Welt von SCARLET LUCK

Nach LONELY HEART und FRAGILE HEART - der lang ersehnte neue Band der SCARLET-LUCK -Reihe von Platz-1- SPIEGEL -Bestseller-Autorin Mona Kasten

Veröffentlicht am 06.01.2026

Ashley & Logan✨

•Gentle Heart von Mona Kasten•

•Gentle Heart von Mona Kasten•
Nach Rosie und Adam folgten nun Ashley und Logan, die mein Herz im Sturm erobert haben und sich darin einen ganz großen Platz verdient haben. Ich muss gestehen, dass die beiden mir sogar noch lieber als Rosie und Adam sind. Diese Geschichte ist wirklich besonders und intensiv!🩷

Ich liebe die Gestaltung des Covers! Es ist schlicht, unscheinbar und gleichzeitig zieht es sofort die Aufmerksamkeit auf sich. Es ist so wundervoll und sanft und passt perfekt zu Logan und Ashley. Zudem liebe ich Mona Kastens Schreibstil. Diese Frau schreibt so unglaublich sanft, intensiv, emotional und authentisch. Aus Ashleys und Logans Perspektive gelesen, ist das Buch umso greifbarer.

Ashley mochte ich auf Anhieb! Diese Frau hat so viel Mist durchgemacht und sich dadurch nicht zerstören lassen. Sie hat sich ihr Image zurückerkämpft und ist stärker denn je daraus hervorgekommen. Sie hat außerdem ein großes, sanftes Herz, in dem so viel Liebe steckt. Für ihre Freunde ist sie immer da und vor allem hartnäckig, wenn es drauf ankommt. Ashley ist zu 100% loyal, gutherzig und liebevoll.
Auch Logan hat mein Herz mehr als gewonnen. Dieser Mann ist wirklich ein absoluter Golden Retriever Boyfriend. Logan hat ein riesengroßes, weiches und verletzliches Herz. Er steht für die richtigen Werte ein und ist immer zu 100% da, wenn Leute in seinem Umfeld ihn brauchen. Logan hat guten Humor, ist aufmerksam und fürsorglich und manchmal vielleicht ein bisschen zu verbissen. Seine Freunde und Familie können immer auf ihn zählen!

Das Wiedersehen mit bereits bekannten Charakteren aus Rosies und Adams Geschichte hat mich sehr gefreut, allen voran Rosie und Adam. Ihre Geschichte nun aus der anderen Perspektive zu erleben, hat mir sehr gefallen. Aber auch die restlichen Mitglieder der Band waren mit dabei. Ganz besonders Hunt hat mein Herz erobert. Er war so ein wundervoller Freund für Ash und Logan. Ich liebe ihn! Sympathisch waren mir ebenfalls Cat und Veronica aus Ashs Team. Menace aka Ben fand ich hingegen schrecklich. Sein Verhalten war unmöglich, ebenso wie das von Logans Mom am Anfang. Aber sie hat sich wirklich großartig entwickelt!

Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass ich diese Geschichte so unfassbar doll lieben würde. Denn ich war noch nie ein Fan von dem Trope Friends With Benefits. Doch Ashley und Logan haben mich vom Gegenteil überzeugt. Schon der Einstieg in die Geschichte hat Lust auf mehr gemacht! Die geladene Atmosphäre und das Setting konnten mich sofort begeistern. Zudem war das erste Aufeinandertreffen von Ashley und Logan wirklich unvergesslicher und besonders, was die Charaktere einfach sofort sympathisch gemacht hat. An Humor hat es in alldem einfach nicht gemangelt. Ich liebe aber auch die Beziehung zwischen Logan und Ashley sehr! Es war nicht eine dieser 0815 Friends with Benefits Geschichten, sondern hat Eindruck hinterlassen, war tiefgründig und authentisch! Ashley und Logan hatten von Anfang an so eine tiefe Bindung zueinander. Sie haben immer klar kommuniziert und sich nicht gegenseitig im Weg gestanden, was mir sehr gefallen hat. Es war überhaupt nicht komisch zwischen ihnen, auch als sie ihre Friends with Benefits Beziehung beendet haben. Logan und Ashley waren immer füreinander und haben so wunderschöne Gespräche geführt. Auch die Konflikte zwischen ihnen waren weder dramatisch noch unauthentisch oder zu viel. Es gab zwar einiges auszuhalten, aber Ashley und Logan haben immer wieder zueinander gefunden. Zudem finde ich ihre jeweiligen Entwicklungen wirklich bewundernswert! Beide hatten ihre Kämpfe zu fechten, Logan mit seiner Mom, Ashley mit ihrem Ex. Auch diese Themen wurden gut beleuchtet und authentisch dargestellt. Zudem hat man viel über Freundschaft und Familie gelernt und auch die Band hat einen großen Part eingenommen. Und am Ende liebe ich den Ausgang der Geschichte sehr. Es war genau das, was ich mir für Logan und Ash gewünscht habe. Das Ende hat mir wirklich sehr das Herz erwärmt, vor allem auch zu sehen, wie beide über sich hinausgewachsen sind!

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Ashley und Logan definitiv 5+ von 5 Sternen! Die beiden sind einfach jetzt schon ein großes Highlight für mich in 2026. Logan und Ashley haben mein Herz!

Veröffentlicht am 07.01.2026

Jeder braucht einen Logan in seinem Leben!

Bereits Lonely Heart und Fragile Heart habe ich sehr geliebt und habe mich so gefreut endlich wieder in die Welt von Scarlet Luck einzutauchen. Meine Erwartungen wurden definitiv nicht enttäuscht.
Gentle ...

Gentle Heart war eine so unglaublich schöne Geschichte, mit 2 Protagonisten, die definitiv auf Augenhöhe waren. Logan hat mein Herz so getroffen. Eine absolute Green Flag und ein Charakter, den man nur lieben kann! Auch Ashley fand ich so toll! Trotz ihrer nicht einfachen Vergangenheit hat sie es geschafft sich ihr Leben zurück zu holen und für sich selbst einzustehen. Sie ist in meinen Augen ein sehr starker Charakter.
All in all hab ich Gentle Heart sehr geliebt🍀🩷

Veröffentlicht am 07.12.2025

Gefühlvolle Story

Es war schön wieder in Mona Kastenens Scarlet Luck Universum einzutauchen. Die Geschichte war sehr schön und gefühlvoll. Eine Empfehlung von mir

Veröffentlicht am 01.12.2025

Rezension zu "Gentle Heart (Scarlet Luck, Band 3)" von Mona Kasten

•Rezension•

Gentle Heart (Scarlet Luck, Band 3) von Mona Kasten

✨ 978-3736327009
✨ ab 16 Jahren

✨ 432 Seiten

✨ erschienen am 2. September 2025

✨ 22€ (Gebundene Ausgabe)

✨ LYX Verlag

✨ 978-3736327009
✨ ab 16 Jahren

✨ 432 Seiten

✨ erschienen am 2. September 2025

✨ 22€ (Gebundene Ausgabe)

✨ LYX Verlag

Beschreibung:

Nach einer Beziehung, die sie fast zerstört hätte, und einer Trennung, die zu einem öffentlichen Skandal wurde, hat sich Popstar Ashley Cruz endlich zurückgekämpft. Ihre neue Musik soll zeigen, dass sie niemanden mehr braucht. Kein Drama, kein Gerede über ihre Vergangenheit - und schon gar keine Schlagzeilen über Männer an ihrer Seite. Doch dann begegnet sie Logan Buckley, gefeierter Gitarrist von Scarlet Luck, der angesagtesten Band der Welt.

Ich habe mich wirklich sehr auf dieses Buch gefreut, gerade weil mir die beiden Vorgänger so gut gefallen haben. Schon die Aufmachung ist wieder ein echtes Highlight und der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig, bildhaft, atmosphärisch und total angenehm zu lesen. Auch die Charaktere wirken stark und interessant, und ich fand es toll, die anderen Figuren wiederzusehen und die Dynamik der Freundschaften erneut zu erleben. Trotzdem hat es zwischen den beiden Hauptfiguren für mich einfach nicht richtig gefunkt. Alles ging mir zu schnell, und hier habe ich gemerkt, dass ich wohl doch eher ein Fan von Slow-Burn-Geschichten bin. Der Fokus lag diesmal sehr stark auf Logan, was ich grundsätzlich mochte, aber dadurch blieb mir Ashley ein wenig zu blass, fast schon wie eine Nebenfigur in ihrer eigenen Geschichte. Gegen Ende gibt es zwar ein bisschen Drama und Hin und Her, aber es fühlte sich erwartbar an, nichts wirklich Neues, keine überraschenden Wendungen. Insgesamt ein solides Buch, das viele Stärken hat, mich emotional aber leider nicht so abgeholt hat wie die vorherigen Teile. Am Ende blieb bei mir das Gefühl, dass einfach ein bisschen mehr Zeit für die Entwicklung der Beziehung gefehlt hat.

2,5/5⭐️