Profilbild von Amy836

Amy836

Amy836 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Amy836 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.02.2026

Jahreshighlight

Heated Rivalry

Wer ist noch Team Ilya!?
Ich bin obsessed mit den beiden! Und ich hatte keine Ahnung, wie dieser riesige Hype bei mir so untergehen konnte.
Erst als die Serie in Amerika so gefeiert wurde, hatte ich Wind ...

Wer ist noch Team Ilya!?
Erst als die Serie in Amerika so gefeiert wurde, hatte ich Wind von den Büchern bekommen.
Selbstverständlich hatte ich mich direkt auf die Geschichte gestürzt und bin, trotz Schreibstil in der dritten Person, durch die Seiten geflogen! Innerhalb von zwei Tagen war das Buch verschlungen.
Shane und Ilya sind einfach… AAHH
Ich liebe die beiden einfach!
Diese Tension zwischen den Zeilen hat mir so viel mehr gegeben, als der eigentliche Akt. Natürlich war aber auch dieser gerne gesehen.
Es war meine erste Gay Romance aber sicherlich nicht meine letzte.

Ich bin absolut gespannt auf die Fortsetzung und was aus den beiden, trotz Rampenlicht, wird. Ob sie den Hürden standhalten und sich auf die Beziehung zwischen Ihnen konzentrieren oder, ob der Druck zu groß wird.
Spoiler: Mein Herz würde eine Trennung nicht verkraften.

Absolutes Jahreshighlight und das bereits im Januar!

Veröffentlicht am 07.01.2026

Jahreshighlight 2025

Gilded Wings

er hätte es gedacht, dass ich zum Jahresende 25 noch mein Jahreshighlight finden werde.

Von Gilded Wings hatte ich ich nur gehört, dass es wohl sehr schnell sehr spicy wird. Ein guter Punkt, um dem ganzen auf den Grund zu gehen. Und ja, es wurde sehr früh sehr spicy. Was für mich absolut kein Minuspunkt war.

Der Spice ist gut geschrieben und man hatte, trotz der heftigen Größenunterschiede zu ‚normal Sterblichen und den manchmal sehr cringen Beschreibungen, Spaß beim lesen.
Und so zog es sich eigentlich durch das ganze Buch.
Ich hatte unfassbar viel Spaß daran, der Geschichte zu folgen und musste sehr, sehr oft lachen. Die Ausdrucksweise der Protagonisten empfand ich als sehr angenehm und konnte viel von mir wiederkennen. Wir beide sprachen nämlich frei nach Schnauze und gerne auch mit der ein oder anderen spaßigen Beleidigung. Für einige mag dieser Umgangston bestimmt etwas abschreckend wirken, vor allem in Büchern, bei denen man ja eigentlich etwas ‚gehobeneres‘ gewohnt war.

Die Story hat mich ebenfalls komplett gepackt. Alle Charaktere waren einzigartig und hatten ihren ganz persönlichen Charme. Morgan, unsere Hauptprotagonistin, lebt und liebt ihren Job in der Bibliothek mit ihrer besten Freundin und Mitbewohnerin. Eines Abends trifft sie jedoch betrunken eine Entscheidung, die ihr komplettes Leben auf den Kopf stellte.
Durch ein Portal in eine andere Welt, in der Fae in jeglichen Formen und Farben lebten und von Drachenwandlern beherrscht wurden. Dieses Portal hätte ich auch gerne.
Ihre Aufgabe ist es, dem Drachengott Drager zu helfen, eine Dieben ausfindig zu machen. Das auf dieser Mission einiges passiert, sie des öfteren dem Tod aus den Fingern gleitet und einen weiteren Drachengott auf sich aufmerksam macht, sind nur die kleinen Details.
Der erste Band der Dilogie endet selbstverständlich mit einem heftigen Cliffhanger, der mich sofort zum zweite Band greifen lies.

Veröffentlicht am 07.08.2025

Spannender Einstieg!

Rückkehr der Engel (Extended Version)

Mein erstes Buch von Marah ist es jedoch nicht.
Rückkehr der Engel ist bereits der zweite Titel, den ich gelesen habe und erneut war ich wie gefesselt.
Der erste Band hatte mich sofort in seine Tiefen ...

Mein erstes Buch von Marah ist es jedoch nicht.
Der erste Band hatte mich sofort in seine Tiefen gezogen sodass ich mich echt zwingen musste, innezuhalten und auf meine Grundbedürfnisse zu achten. Schlaf? Wer braucht den schon!

Wir lernen Moon und ihre kleine Familie kennen. Sie leben alle in Venedig, welches ich als Setting so noch nicht kannte und mich sehr verliebt habe. Wir blicken in eine Zukunft, wo Engel auf die Erde kamen und nicht die Versprochene Erlösung mit sich brachten.
Eher genau das Gegenteil. Gewalt, Mord und Unglück zeichnet sich wieder sodass die verehrten Wesen nur noch Hass von den Menschen zu spüren bekamen.

Moon und ihre kleine Familie aus Bruder, Schwester und besten Freund, kämpft ums überleben. Ob auf der Straße oder direkt in der Arena wo Mensch und Engel zum ‚Spaß‘ gegeneinander antreten. Das Ziel vor Augen, ihre Geschwister aus der Stadt zu schmuggeln, setzt Moon immer aufs neue ihr Leben aufs Spiel.
Dass sie während der Kämpfe auf einen vermeintlichen netten Engel trifft hat wohl keiner erwartet.
Was auch keiner erwartete ist, dass sie auf einmal in aller Munde ist und jeder genau weiß, wer sie ist. Engel wie Mensch. Dass nun ein ganz bestimmtet Engel aus der Hölle auf sie aufmerksam wird spielt ihr nicht sonderlich in die Karten.. oder doch?

Ein spannender erste Band mit viel Action, Emotionen und schmunzel Momenten. Ich freue mich sehr auf die Fortsetzungen!

Veröffentlicht am 06.05.2025

Großartiges Ende

Beautiful Killers | Mit wunderschönem Farbschnitt

Ob ich Pipi in den Augen hatte als ich das Buch beendete? Vielleicht..

Ob ich Pipi in den Augen hatte als ich das Buch beendete? Vielleicht..

Diese Reihe wird für immer einen Platz in meinem Herzen haben. Und zusätzlich verdient sie einen Platz bei meinen Lieblings Reihen. Die Sinners thronen nun neben den Lords, den Drachen und den Feas.

Auch wenn ich lieber fünf weitere Bände gehabt hätte, ist dieser Abschluss sehr gelungen.
Geheimnisse wurden gelüftet, Pläne geschmiedet und Allianzen geknüpft.

Im letzten Teil dieser grandiosen Reihe kommt man nicht wirklich dazu einmal kurz Luft zu holen.
Immer ist irgendwo die Kacke am Dampfen und immer steht irgendjemand kurz vor dem Tod.
Meine Nerven lagen blank das könnt ihr mir glauben..

Damit es nicht zu Spoilern kommt werde ich nicht weiter auf die Geschichte eingehen.
Ich kann nur so viel sagen, dass kein Protagonist zu kurz kam. Obwohl ich gerne mehr von meinem Lieblings Sinner Stone gelesen hätte.

Der Abschluss war für mich nahezu perfekt. Auch wenn ich eine gewisse Person gerne mehr hätte leiden sehen wollen.. Ghost und ich hätten sicher Spaß zusammen gehabt.
Wer die SAW Filme gesehen und geliebt hat kommt in diesem Band sowieso zu 100% auf seine Kosten.

Auch wenn es weh tut diese Reihe zu beenden, schließe ich das letzt Kapitel mit einem Lächeln ab. Denn in naher Zukunft gibt es bereits Nachschub von der lieben Katy!
Seid gespannt auf weitere tolle Lesestunden!

Veröffentlicht am 22.04.2025

WOW!

Blood Bound

Keiner hatte mich vorgewarnt, dass mich Katelyns Schreibstil so verschlingen würde.
Vom ersten Satz bis zum letzten Wort. Ich sog alles in mich auf.
Ich glaube Katelyn könnte mir eine von ihr geschriebene ...

Vom ersten Satz bis zum letzten Wort. Ich sog alles in mich auf.
Ich glaube Katelyn könnte mir eine von ihr geschriebene Speisekarte vor die Nase halten und ich würde sie inhalieren.

Blood Bound war mein erstes Buch von ihr aber garantiert nicht mein letztes.
Abgesehen, von dem unfassbar fesselndem Schreibstil, ist die Geschichte rund um Alec und Sienna eine klare Empfehlung.

Wir bekommen Fantasy mit einem heißen Biker-Rockstar, ein schüchternes Mädchen die in heiklen Situationen durchaus austeilen kann, viele Witz und Humor und eine ordentliche ORDENTLICHE Portion Spice.
Was will man bitte mehr? Abgesehen von einem zweiten Band!

Den heißen Vampir Rockstar Alec lernen wir in vielen unterschiedlichen Situationen kennen. Meine Gefühle zu ihm waren ein andauerndes Auf und Ab. Mal hätte ich gerne mit Sienna getauscht, mal wäre ich lieber über alle Berge und an anderen Stellen wollte ich meine Faust durch das Buch pressen. Wie können fiktive Personen einen so zur Weißglut bringen?

Sienna hatte es dementsprechend nicht leicht auf ihrer Reise. Auch Sie ließ mich unterschiedliche Emotionen durchleben. Glücklicherweise waren diese zum Großteil positiv.

Den ersten Abschnitt des Buches fand ich einen Mü besser als den Abschluss. Die Gefühle waren frisch, die Anziehungskraft aufeinander fast greifbar und der Fokus lag mehr auf dem Bad-Boy Rockstar Trope. Zum Ende hin wurde es sehr viel Fantasy lastiger. Was keineswegs schlecht ist! Die Hintergründe aller Charaktere wurde erläutert und man verstand den Grund für tiefsitzende Traumata. Es wurde dramatisch, blutig und ergreifend. Eine Wendung zu dem doch etwas lustigerem und sanfterem Anfang des Buches.

Ein gutes Buch ohne krasse Wendungen wäre natürlich kein gutes Buch. Und die haben wir hier.
RIP mein Herz.
Bis zum Schluss fesselte mich dieses Buch und ließ mich mit einem geheilten Herzen und einem grinsen im Gesicht wieder in die Realität zurück.