Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.01.2026

Absolut begeistert

Where the Night Falls (School of Darkness 1)

Bereits das Cover und der Farbschnitt sind toll gestaltet und ein echter Blickfang. Das Buch konnte zudem ebenfalls absolut überzeugen und war wirklich klasse mit absolutem Suchtpotenzial.
Der Schreibstil ...

Der Schreibstil ist super zu lesen und einmal angefangen konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen denn von Anfang an war es unheimlich spannend und dies blieb auch so bis zum Schluss.
Aurelia war eine wirklich tolle Protagonistin und von Anfang an habe ich mit mir mit gefiebert und sie direkt ins Herz geschlossen. Die Anziehung zwischen ihr und Nate war ebenfalls nicht zu übersehen und es war klar, dass die beiden einfach zusammen gehören.
Auch die immer wieder unvorhergesehenen und überraschenden Wendungen haben für die absolute Spannung gesorgt und mich jedes mal wieder überrascht. Das Buch war ein toller Auftakt und ich bin wahnsinnig gespannt wie es weitergehen wird!

Veröffentlicht am 08.01.2026

Wundervolle Liebesgeschichte

Mornings in Boston - The Stories We Tell

Das Cover ist mit seinen schlichten aber wunderschönen Farben wirklich toll gestaltet und besonders die kleinen Elemente waren wunderschön und passten perfekten zum Cover und der Geschichte.
Aber auch ...

Aber auch die Geschichte hat mein Herz im Sturm erobert. Die Charaktere waren wundervoll gestaltet und Penelope und Conner haben sich direkt in mein Herz geschlichen. Allein der Schreibstil war wundervoll denn das Buch hatte absolutes Suchtpotenzial und ich konnte es kaum noch aus den Händen legen.
Die Chemie und das Knistern zwischen den beiden war wirklich unglaublich toll und die Schlagabtausche zwischen Connor und Penelope haben mich immer wieder aufs neue zum Lachen gebracht.
Es ist wirklich das perfekte Buch für zwischendurch und ich kann es jedem nur an Herz legen!

Veröffentlicht am 06.01.2026

Tolle Geschichte

Dreams Lie Beneath

Das Cover ist wunderschön gestaltet und das Buch hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Aber auch die Idee der Geschichte war richtig toll und hat mich absolut positiv überrascht denn ich habe noch nie diese Thematik der Albträume in einem Buch gelesen.
Das Magiesystem und die Welt waren toll und anschaulich beschrieben und ich war direkt gefangen von der Handlung und dem Schreibstil, durch den ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Von Anfang bis Ende war das Buch absolut spannend und toll gestaltet und ich konnte es wirklich gar nicht mehr aus den Händen legen. Charaktere, Worldbuilding und Handlung haben hier wirklich perfekt zusammengepasst und ich kann das Buch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 17.12.2025

Spannende Fortsetzung

Coldhart - Deep & Shallow

Der erste Band hat mir unheimlich gut gefallen und auch der zweite Band war wieder ein absolutes Highlight. Das Buch geht genau dort weiter wo der erste Band aufgehört hat und ich war direkt wieder in der Geschichte drin und konnte das Buch kaum zur Seite legen. Elijah und Felicity sind einfach ein absolutes Traumpaar und ich habe jede Sekunde mit den beiden mitgefiebert, dass sie wieder zueinander finden. Auch der Crime Part rund um Elijahs Entführung und Felicitys Vater war absolut spannend gestaltet und das Buch hat mich einfach komplett gefesselt und in seinen Bann gezogen.
Eine riesige Empfehlung für diese Geschichte und ich kann es kaum erwarten den letzten Band zu lesen!

Veröffentlicht am 09.12.2025

Super Fortsetzung

Fall With Me (Playing for Keeps 4)

Das Cover ist mit seiner schlichten Gestaltung wunderschön und passt perfekt zu den anderen Bänden der Reihe. Auch der Schreibstil hat mich wieder absolut begeistert. Einmal angefangen konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen und habe es absolut verschlungen. Besonders gut gefallen hat es mir die anderen Charaktere aus den vorherigen Bänden wiederzutreffen.
Jaxon und Lennon sind zwei Charaktere die mir auf Anhieb direkt sympathisch gewesen sind und ich habe beide sofort ins Herz geschlossen. Die Anziehung zwischen den beiden war sofort spürbar udn das Knistern nicht zu übersehen.
Vor allem Fäustling war ein absolutes Highlight der Geschichte. Man hat das Gefühl mit einer großen Familie zusammen zu sein. Insgesamt ein absolutes Highlight welches ich nur empfehlen kann!