Eine extrem starke Fortsetzung
Ich liebe diese Reihe. ❤️
Band 1 war schon ein Highlight aber Band 2 toppt alles. Wortwörtlich alles.
Ich liebe diese Reihe. ❤️
Band 1 war schon ein Highlight aber Band 2 toppt alles. Wortwörtlich alles.
Band 2 startet genau dort wo Band 1 aufhörte und es wurde einfach fortgesetzt und das gefiel mir so unfassbar gut da es einfach fortsetzte.
Thea ist genauso toll, stark, ehrgeizig wie im ersten Band und ich liebe sie dafür. Wortwörtlich. Sie ist wirklich eine der besten Protagonisten über die ich lesen durfte.
Wilder mag ich auch sehr. Auch wenn ich ihn nicht ganz verstanden habe oder verstehe. Trotzdem mag ich ihn sehr und bin ganz gespannt wie es in Band 3 weitergeht.
Cal und Kipp sind mit Thea einfach ein unfassbar unschlagbares Team. Ich liebe die drei zusammen so unfassbar sehr.
Das Setting ist einfach unschlagbar und genauso gut wie in Band 1. ich liebe es wortwörtlich.
Der Cliffhanger war gemein…zu gemein denn ich benötige bald Band 3. Ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht und kann es kaum erwarten. 👀😅
Es war eine extrem tolle Fortsetzung die es in sich hatte. Ich liebe diese Reihe.