Noch krasser als Band 4
DARK nasty CASTLENach dem Ende von Band 4 dachte ich, es geht nicht mehr krasser, aber Band 5 setzt emotional noch mal eine Schippe drauf.
Mein Eindruck als Leserin:
Die Stimmung: Der Titel „Nasty“ ist hier Programm. ...
Mein Eindruck als Leserin:
Die Stimmung: Der Titel „Nasty“ ist hier Programm. Die Machtspiele zwischen Madison und den Lords werden noch eine Spur gnadenloser, aber gleichzeitig bröckelt die Fassade der Männer immer mehr. Es ist diese Mischung aus „Ich hasse dich“ und „Ich kann nicht ohne dich“, die D.C. Odesza einfach perfekt beherrscht.
Die Story: Endlich kommt Licht ins Dunkel, was die Geheimnisse der Insel und der Lords angeht. Es ist weniger ein Herumrätseln als vielmehr ein Schlagabtausch nach dem anderen.
Die Emotionen: Man leidet mit Madison richtig mit. Ihr Kampf zwischen ihrer Loyalität zu ihrem Bruder und ihrer wachsenden (und gefährlichen) Bindung zu den Lords ist in diesem Band so präsent wie nie zuvor.
Fazit:
Ein absoluter Pageturner. Wer bis hierhin gelesen hat, ist sowieso schon süchtig nach dem Vibe der Reihe. Es ist düster, es ist schmutzig und genau das, was man von einem Odesza-Band erwartet. Der Abschluss dieser ersten Etappe ist so intensiv, dass man danach erst mal tief durchatmen muss.
5 von 5 Sternen (weil der Spannungsbogen hier einfach perfekt saß).