Mein Lieblingsband der Reihe
Das Reich der sieben Höfe – Silbernes Feuer"A Court of Silver Flames" von Sarah J. Maas ist der fünfte Band der "A Court of Thorns and Roses"-Reihe und konzentriert sich auf Nesta, Feyres Schwester. Die Geschichte ist voller Emotionen, Action und ...
"A Court of Silver Flames" von Sarah J. Maas ist der fünfte Band der "A Court of Thorns and Roses"-Reihe und konzentriert sich auf Nesta, Feyres Schwester. Die Geschichte ist voller Emotionen, Action und unerwarteter Wendungen.
Die Geschichte
Nesta hat sich nach dem Krieg mit Hybern verändert und kämpft mit ihren eigenen Dämonen. Sie muss lernen, mit ihrer Vergangenheit umzugehen und ihre neuen Kräfte zu kontrollieren. Cassian, ein Mitglied des Inneren Kreises, wird zu ihrem Partner in diesem Prozess.
*Rezensi
Ich habe die Atmosphäre, die Charakterentwicklung und die Romantik geliebt! Vor allem aber die Freundschaft der Frauen.
Fazit
"A Court of Silver Flames" ist ein großartiges Buch, das die Geschichte von Nesta und Cassian auf ein neues Level bringt. Wenn du Fans von Fantasy, Romantik und Abenteuer bist, solltest du es unbedingt lesen! 😍
Sterne: 5/5 ⭐️