Profilbild von Carolina_MC

Carolina_MC

Carolina_MC ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Carolina_MC über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Fulminantes Finale

Culpa Nuestra – Unsere Schuld

"Culpa Nuestra - Unsere Schuld" ist der dritte und letzte Band der "Culpa Mía"-Trilogie von Mercedes Ron und schließt die Geschichte von Noah und Nick ab.

Inhalt

Noah und Nick sind getrennt, aber die ...

Inhalt

Noah und Nick sind getrennt, aber die Anziehung zwischen ihnen ist immer noch da. Sie müssen ihre Vergangenheit überwinden und lernen, einander zu vertrauen, um ihre Liebe zu retten. Die Geschichte ist voller Emotionen, Action und unerwarteter Wendungen.
Erneut ist die Geschichte ein bisschen vorhersehbar, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Die Chemie zwischen Noah und Nick ist einfach überwältigend und die Nebencharaktere sind auch gut entwickelt.

Fazit

"Culpa Nuestra - Unsere Schuld" ist ein großartiges Buch, das dich in die Welt der Romance entführt. Wenn du Fan von Romance, Drama und Action bist, solltest du es unbedingt lesen! 😍

Sterne: 4/5

Gute Fortsetzung

Culpa Tuya – Deine Schuld

"Culpa Tuya - Deine Schuld" ist der zweite Band der "Culpa Mía"-Trilogie von Mercedes Ron und setzt die Geschichte von Noah und Nick fort. Die beiden Protagonisten müssen ihre Vergangenheit überwinden und lernen, einander zu vertrauen.

Das Buch hat eine angenehme Atmosphäre, eine schöne Charakterentwicklung und Romantik. Die Geschichte ist teilweise ein bisschen vorhersehbar, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch.

Inhalt

Noah und Nick sind Stiefgeschwister, die sich in eine verbotene Liebe verstricken. Die Geschichte ist voller Emotionen, Action und unerwarteter Wendungen. Noah muss ihre Angst überwinden und Nick muss seine Vergangenheit hinter sich lassen, um ihre Liebe zu retten.

Fazit

"Culpa Tuya - Deine Schuld" ist ein großartiges Buch, das dich in die Welt der Fantasy entführt. Wenn du Fans von Romance, Drama und Action bist, solltest du es unbedingt lesen! 😍

Sterne: 4/5

Schöne Novelle zur Hauptreihe

Nachtschwingen

Nachtschwingen ist eine Novelle der Elder Races-Reihe, die ich sehr empfehlen kann und überzeugt mit einer spannenden Mischung aus Urban Fantasy, Romantik und Humor. Die Geschichte ist aufregend, voller Magie und knisternder Anziehung.

Thea Harrison gelingt es, eine faszinierende Welt zu erschaffen, in der übernatürliche Wesen mitten unter uns leben. Besonders gelungen ist der Schlagabtausch zwischen den Hauptfiguren – charmant, witzig und emotional.

Fazit: Ein packender Roman mit viel Gefühl, Action und einem ungewöhnlichen Liebespaar Ideal für Fans von Romantasy mit starken Heldinnen und charismatischen Helden.

Romantasy mit Tiefe, Magie und emotionaler Wucht

Das Lied der Harpyie

Mit Das Lied der Harpyie liefert Thea Harrison einen weiteren tollen Band ihrer Elder Races Serie.

Die Sprache ist flüssig, emotional und bilderreich – Harrison weiß genau, wie sie Spannung aufbaut, sowohl in den Actionszenen als auch in den leisen Momenten der Charakterentwicklung.

Dieses Buch ist nicht mein Favorit der Reihe, aber auch ok.

Schöne Paranormal Romance

Rising Darkness - Schicksalsstunde

"Thea Harrison's Rising Darkness - Schicksalsstunde" ist ein spannendes Buch, das dich in eine Welt von Wiedergeburt, Schicksal und ewiger Liebe entführt! Die Geschichte von Mary, einer Ärztin, die unter merkwürdigen Träumen leidet, ist voller Action, Emotionen und unerwarteter Wendungen.

Die Autorin hat eine wunderbare Atmosphäre geschaffen, die dich sofort in die Welt von Mary und Michael zieht. Die Charaktere sind authentisch und sympathisch, besonders Mary und Michael, die Protagonisten, die sich sofort in dein Herz schleichen.

Einige Rezensenten haben bemerkt, dass die Geschichte ein bisschen langsam anfängt, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Die Spannung baut sich langsam auf und die Wendungen sind überraschend und gut platziert.

Fazit: "Rising Darkness - Schicksalsstunde" ist ein großartiges Buch, das dich in die Welt der Fantasy entführt. Wenn du Fans von Thea Harrison und Paranormal Romance bist, solltest du es unbedingt lesen! 😍

Sterne: 4/5 ⭐️¹