Taschentuchalarm
Alles, was ich geben kann – The Last LetterIch bin ja ein großer Fan von Fourth Wing und irgendwann bin ich über die Romane von der Autorin gestoßen und habe festgestellt, dass sie sowohl Fantasy auch Liebesgeschichten schreiben kann.
Ja, ich ...
Ja, ich weiß, Fouth Wing hat ebenfalls mehr als eine Liebesgeschichte aber Romance ist für mich dann doch einen andere Hausnummer. Diese ist der zweite Roman, den ich von ihr gelesen habe und auch schon beim ersten (The Things we leave unfinished) kamen mir irgendwann die Tränen und auch dieses mal war es irgendwann soweit. Ich finde es einfach unglaublich wie die Autorin es schafft den Leser so mit ihren Geschichten zu berühren. Sicher, meist sind es auch starke, dunkle Geschichten aber die Charaktere und Protagonisten in ihren Romanen erweichen einem wirklich das Herz. Obwohl ich eigentlich eher der Fantasy Leser bin lese ich gerne Querbeet und von Rebecca Yarros würde ich bisher jedes Buch weiterempfehlen. Ich hoffe nur, dass sie neben diesen Geschichten genügend Zeit findet an Fourth Wing weiterzuarbeiten.