Profilbild von SophieRunner

SophieRunner

SophieRunner ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SophieRunner über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.01.2026

Süsses Buch mit winterlichem Setting

Liebessturm in den Highlands

Nach dem vorherigen Band habe ich mich sehr auf dieses Buch gefreut. Das Cover ist echt cute und das winterliche Setting in Schottland ein Traum.

Ich finde die Länge des Buches sehr angenehm und die Protas ...

Ich finde die Länge des Buches sehr angenehm und die Protas sehr toll. Doch Marcus würde ich am liebsten an eine Wand klatschen.

Der Epilog war sehr süss, wenn auch ein wenig abrupt.

Veröffentlicht am 11.01.2026

Highlight

Wenn sie wüsste

Ich wollte dieses Buch schon lange lesen, weil ich nur positives über die Reihe gehört habe. Als ich dann gehört habe, dass es verfilmt wird, musste ich es natürlich sofort lesen. Das Buch war von Anfang an richtig packend und spannend. Die Plottwists waren echt krass, ich denke manchmal immer noch darüber nach. Den Epilog fand ich auch crazy.
Ich freue mich schon sehr auf den Film 🥰

Veröffentlicht am 10.01.2026

Reread eines meiner absoluten Lieblingsbücher

Lakestone Campus of Seattle, Band 1 - What We Fear

Ich hab die Reihe vor 1-2 Jahren mehrmals gelesen und geliebt. Das Cover und der Farbschnitt sind sehr schön. Die Charakterkarte ist auch süss, aber einfach nicht so mein Geschmack. Ich liebe einfach das SEtting am LCS und würde am liebsten sofort dorthin gehen 😍 Die Protas sind einfach ein TRaum. Zack ist mein allererster Bookboyfriend und wird daher immer einen besonderen Platz in meinem Herzen haben. 🥹 Auch Harlow ist eine richtig süsse Maus und ich liebe ihre Idee mit der App. Ich liebe diese Reihe ienfach so krass und möchte sie auch bald wieder lesen 🩷 Danke Alexandra 💕

Veröffentlicht am 02.01.2026

Dieses Buch fühlt sich wie eine Heilung an

Wo wir uns wiederfinden

(Achtung Spoiler)

(Achtung Spoiler)
Ich habe mich schon so lange auf dieses Buch gefreut und hab keine Ahnung, warum es so lange auf meinem SuB war. Ich finde das Buch einfach wunderschön, auch die Gestaltung im Inneren ist mega. Bald gibt es ja eine Neuerscheinung, das neue Cover ist auch schön, aber mir gefällt dieses besser. Die Widmung ist einfach wow und ich habe mich sofort angesprocheng efühlt (ihr seht sie auf dem letzten Bild). Ich habe in diesem Buch mega viele schöne Zitate gefunden und mich das erste Mal getraut, diese mit einem Marker zu markieren. Ich hatte nämlich immer Angst, dass ich damit das Buch "zerstöre", aber hier hat es sich irgendwie einfach richtig angefühlt.

Ich finde Liana mega sympathisch, vorallem weil die ähnliche Hobbies hat wie ich. Ich liebe ihre Journaleinträge. Es ist so wunderschön, wie  sie im Laufe der Geschichte wächst. Und Noah ist ja sowieso eine Green Flag auf zwei Beinen.
Was mich ein wenig gestört hat, waren die vielen Rechtschreibfehler. Ich hoffe, dass dies in der Neuauflage besser ist.
Bei Noah konnte ich richtig gut mit seiner Mutter mitfühlen, weil ich auch ein Elternteil mit Krebs habe, und weiss wie schlimm es ist.

Ich fand es irgendwie komisch, dass Sophie die "Böse" ist 😅
Kleine private Info von mir -> Ich kenne schon lange einen Noah und habe auch einen kleine Crush auf ihn, darum hat das irgendwie voll gut gepasst ❤️

Das mit der Schwangerschaft und der Verlobung ist echt schön geschrieben. Mir gefiel das ganze Ende sehr gut.

Ich werde das Buch sicher noch ein paar mal lesen und es wird immer einen Platz in meinem Herzen haben. Danke Kyra 💕

Veröffentlicht am 01.01.2026

Highlight

Marigold Manor 1: Hidden Lies

Als ich von diesem Buch gehört habe, musste ich es natürlich sofort kaufen. Es ist einfach wunderschön 😍
Die Widmung ist auch wunderbar, ich hab mich so krass angesprochen gefühlt 🥹
Ich finde Lola eine ...

Die Widmung ist auch wunderbar, ich hab mich so krass angesprochen gefühlt 🥹
Ich finde Lola eine mega coole Protagonistin, vorallem ihre Sicht auf den Reitsport gefällt mir sehr gut. Aiven liebe ich auch, auch wenn ich manchmal ein wenig gehadert habe mit ihm.
Das Setting ist einfach mega toll. Vorallem gefällt mir das Busty Rusty und darin die Drunken Ducks. Die klingen einfach mega toll.
Ausserdem gefällt mir die Idee mit dem Podcast sehr gut. Man spürt die Tension zwischen den beiden so krass gut 🫠
Und ihre Spitznamen sind auch so cute 🫠
Was ich auch noch sehr toll fand, waren die Artikel von Equestrian Elite, dort hat man immer spannendes erfahren.
Manchmal war das Buch etwas zäh und ich hätte mir mehr über den Reitsport gewünscht (Fachwissen, Trainingseinheiten, usw.), doch trotzdem gebe ich fünf Sterne, weil das Buch einfach mega war. Vorallem die letzten 50 Seiten waren einfach nur krass.
Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band 💕

Favorite Quote: "Ach, fuck it" ... Ich küsse endlich Lola Dixon.