Ein unglaublich facettenreiches Buch!
KUNTH ZeitreiseDas Cover des Buches hat mich sofort neugierig auf den Inhalt gemacht. Die vielen Details sind gut gewählt. Die Haptik und die Umsetzung des gesamten Buches wirkt auf mich sehr hochwertig.
Die Geschichte ...
Die Geschichte der Menschheit auf eine andere Art und Weise erleben. Das Buch ist umfangreich, detailliert und wird mit vielen Fotografen und Illustrationen unterstützt. Der Leser begibt sich auf eine Reise mit dem Beginn der Zukunft zurück über die Moderne, Neuzeit, das Mittelalter und die Antike bis in die Erd- und Frühgeschichte. Die Aufteilung des Buches und die Themen waren gut strukturiert und haben mir einen guten Überblick vermittelt. Ich konnte viele neue Informationen erhalten und habe. viel Interessantes gelernt, auch für zukünftige Reisen ist das Buch ein guter Ideengeber. Ich hatte viele schöne Lesestunden und empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.