Profilbild von ArhReader

ArhReader

ArhReader ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ArhReader über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.01.2026

geheimnisvoll

Der Boss – Ist er ein Monster oder ein Genie?

Ich bin immer auf der Suche nach spannungsgeladenen Geschichten und zufällig auf dieses Buch gestoßen.

Ein einladendes Cover und der Klappentext machen auf jeden Fall neugierig. Wer lockt wenn in seine Falle? Was geht hier vor sich?

Der Schreibstil ist wirklich gut, es lässt sich super lesen. Anfangs ist es auch sehr geheimnisvoll und man fiebert direkt mit. Es besticht mit einer relativ guten Grundidee Es geht um Geld, Macht, Moral und menschliche Abgründe. Das wurde gut umgesetzt und gefiel mir. Nur das Ende war nicht ganz das, was ich erwartet hätte.

Es gibt interessante Charaktere, die überzeugend wirkten Allerdings bin ich mit Natalie so gar nicht warm geworden. Sie konnte mich nicht für sich einnehmen, ihre Rolle war doch sehr überzogen.

Alles in allem aber ein solider Krimi, der recht unterhaltsam war und seine spannenden Momente hatte.

Veröffentlicht am 11.03.2025

Der 2. Band der Reihe

God of Pain – Verbotene Liebe

Im zweiten Teil dreht es sich um Creighton King und Annika Volkov, eine Mafiaprinzessin. Zwei an sich interessante Charaktere, mit denen ziemlich schnell warm geworden bin.

Sie gehen zu beider Vorteil ...

Sie gehen zu beider Vorteil eine Fake-Beziehung ein, aus der sich im Laufe der Zeit definitiv mehr entwickelt.
Es wird spannend, aufregend und geheimnisvoll.

Dark Romance Geschichten habe ich schon einige gelesen, sie ähneln sich in gewisser Weise vom Inhalt, aber qualitativ gibt es Unterschiede. Einiges wirkt zu übertrieben und gewollt.
Mafiastrukturen, Unterwerfung, Macht, Dominanz...soweit okay.
Aber manchmal ist es auch etwas viel. Die vielen spicy Szenen lese ich irgendwann quer.

Es gibt auch hier zwei Stammbäume, was von Vorteil ist, auf beim e-book wegen der kleinen Schrift aber leider kaum lesbar.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Briefe aus dem Jenseits

Zurück ins Leben geküsst

Der Titel der Reihe "Seaside hope" hatte bei mir andere Erwartungen geweckt, speziell auch an den Handlungsort. Es geht keinesfalls in die Ferne, die Geschichte spielt an der Ostsee.

Die Geschichte ...

Die Geschichte erinnert mich aufgrund der Briefe, die der verstorbene Joshua seiner schwangeren Freundin hnterlässt, an "PS. Ich liebe dich". Das Thema ist nicht neu, nur anders umgesetzt.

Im Großen und Ganzen blieb ich bei diesem Buch etwas außen vor.. Der Schreibstil konnte mich nicht so richtig mitnehmen. Mir hätte es besser gefallen, wenn Anisa ihre Geschichte nicht selber erzählt hätte. Der Blick von außen hätte mir persönlich besser gefallen.

Gefühle wurden gut geschildert, das weckt Emotionen beim Lesen und bringt einem die Hauptcharaktere näher. Einige Handlungen fand ich nicht unbedingt nachvollziehbar in ihrem Zustand und manch ein Ausspruch von Raik war für mich auch nicht passend.

Geschmäcker sind verschieden, deshalb kann man dieses Buch auch nicht so pauschal bewerten. Es sind meine Empfindungen, die sich beim Lesen einstellen. Sicher gibt es andere Leser, denen es besser gefällt.

Veröffentlicht am 15.12.2022

Aufarbeitung

Für euch

Diese Geschichte ist die autobiografische Aufarbeitung über das Leben einer Mutter, aus der Sicht der Tochter.

Die Kindheit war alles andere als perfekt oder normal. Eine Mutter die sich für ihre Kinder aufopfert und jeden Job annimmt, um den Kindern ein Zuhause zu bieten.

Die Einblicke in die Achtziger und Neunziger Jahre in Köln waren interessant. Für mich eine ganz andere Welt. Es gehört Mut dazu, diese Geschichte zu schreiben und sich zu offenbaren.
Ich fand es interessant, aber nicht ganz so wie erwartet. Manches passt nicht zur damaligen Zeit (u.a. moderne Ausdrücke).

Das Buchcover hat mich überhaupt nicht angesprochen. Der Gestalter (oder die Autorin) hat sich sicherlich etwas dabei gedacht. Aber manchmal ist weniger mehr, und lässt einen direkt zum Buch greifen.
Das war hier nicht der Fall. Hätte ich es nicht geschenkt bekommen, hätte ich es wahrscheinlich nie gelesen.

Veröffentlicht am 30.03.2025

außen top, innen nicht so gut

Vanity Falling: Academy of Sins

Gerade bei Fantasy-Büchern werden neue Welten geschaffen, außergewöhnliche Figuren, die noch dazu mit ungewöhnlichen Namen bestückt werden, zum Leben erweckt und natürlich darf eine Rahmenhandlung nicht fehlen.

Genau deshalb mag ich solche Geschichten.
Aber...

Manchmal ist es auch etwas zu viel des Guten oder eben zu wenig.
Ich brauchte hier eine Weile, um mich im Geschehen wohlzufühlen. Die vielen Namen verwirren anfangs und ich konnte keine Verbindung zu einem der Charaktere aufbauen.

Die Idee ist wirklich vielversprechend, mit den sieben Todsünden. Da hat man gleich Bilder im Kopf.
Nur gefällt mir hier die Umsetzung nicht ganz so gut.

Das Buchcover ist magisch, sehr ansprechend und verdient die volle Punktzahl.
Der Inhalt leider nicht. aber Geschmäcker sind ja verschieden und das Buch findet bestimmt seine Fans!