Liebe gewinnt
Zurück ins Leben getanztDaria ist unheimlich lebensfroh und ein richtiger Sonnenschein, aber es gab eine Zeit in ihrem Leben die sehr düster war. In der Zeit war die Band Runenherz ihr Licht in der Dunkelheit, besonders ein Mitglied ...
Daria ist unheimlich lebensfroh und ein richtiger Sonnenschein, aber es gab eine Zeit in ihrem Leben die sehr düster war. In der Zeit war die Band Runenherz ihr Licht in der Dunkelheit, besonders ein Mitglied hat es ihr besonders angetan, Erik Erikson. Dem sie bei einem Meet & Greet näher kommt als erwartet und von dem sie ein unerwartet Geschenk bekommt. Ihre kleine Tochter Frieda, doch davon will Erik nichts wissen.
Die Geschichte ist abwechselnd auf der Sicht von Daria und auf der Sicht von Erik, dadurch kann man sich sehr gut in beide hineinversetzen. Sie spielt auch zu zwei unterschiedlichen Zeiten, das erste Drittel handelt von der Vergangenheit der beiden. Ich bin mit beiden Charakteren sehr schnell warm geworden, mochte aber am liebsten die kleine Frieda, die war einfach so ein süßer Kind, während mir ihre Mutter Daria manchmal etwas zu naiv war.
In dem Buch geht es aber nicht nur um eine Second Chance Liebesgeschichte, sondern auch um sehr schwere Themen wie zum Beispiel Depressionen, Ängste und einen schweren Unfall. Wobei die Autorin alles sehr positiv verpackt, vielleicht manchmal sogar ein bisschen zu positiv für meinen persönlichen Geschmack, aber auf jeden Fall so, das man gut mit den schweren Themen umgehen kann.
Ich kann euch dieses Buch auf jeden Fall empfehlen, denn am Ende gibt es trotz all der Schwere ein wunderbares Happy End.