Profilbild von Semmy_1936

Semmy_1936

Semmy_1936 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Semmy_1936 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.01.2026

Ein spannender und fesselnder Auftakt in die Westfire Academy

Westfire Academy

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von Saphira White, doch ich freue mich auf weitere Bücher von ihr. Dein dunkles Geheimnis ist der Auftakt in die Westfire Academy- Reihe und die Bände können nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da sie eine geschlossene Geschichte bilden.

Der erste Band wird aus den Perspektiven den Protagonisten Miranda und Adrien in der Ich-Form erzählt, doch wir haben hier auch Protagonisten, wie Mara, Maria, Martha und Mary, die den Leser direkt ansprechen.
Die Geschichte spielt an der Westfire Academy, welches eine Elite-Uni ist.

Miranda ist die Tochter eines Mafiabosses. Ihr Ziel: Ihrem Vater zu beweisen, dass sie das Familiengeschäft übernehmen kann. Auf der Westfire Academy bekommt sie ihre Chance, doch ihr Vater gibt ihr einen Bodyguard an die Seite, der seine eigene Ziele und Pläne hat.
An der Academy passieren auf einmal komische Sachen und sie wird in ein Spiel aus Lügen und Verrat gezogen?
Wem kann Miranda am Ende noch Vertrauen?

Dein dunkles Geheimnis ist ein spannender und fesselnder Auftakt in die Westfire Academy.
Die Geschichte zog mich ab der ersten Sekunde an in den Bann. Doch was ist das bitte für ein Ende..?! Ich brauche unbedingt Band zwei.

Miranda ist eine starke Protagonistin, die ihrem Vater beweisen möchte, dass sie das Familiengeschäft genauso übernehmen kann, wie ihr Bruder.
Doch an der Academy kommt auch sie an ihre Grenzen und muss Lernen, dass man nicht immer jeden vertrauen kann.

Adrien, der geheimnisvolle, aber attraktive Bodyguard, der einen Plan hat, den er umsetzen muss. Doch er gerät ins Wanken, ob das was mit Miranda zutun hat?

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romantic Suspense? Habt ein Fabel für Morally Grey und Forced Proximity? Wollt an die Westfire Academy reisen und möchtet Adrien und Miranda kennenlernen? Dann solltet ihr unbedingt den ersten Band der Westfire Academy lesen.

Veröffentlicht am 25.11.2025

Eine New Adult Romance mit Brothers Best Friends Vibes

Seaside Hill - Nicolas & Leah

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Nicolas und Leah bilden das zweite Pärchen der Seaside Hill Resort&Spa Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da es sich jeweils um abgeschlossene Geschichten handeln. ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

Auch wie in Band eins ist der Schreibstil sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Ein Schreibstil zum Wohlfühlen und wo man leicht in die Geschichte hineinkommt.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven der beiden Protagonistin Nicolas und Leah in der Ich-Form erzählt und spielt im Seaside Hill Resort&Spa.

Nach ihrem Abschluss wollten Leah und ihre Freundin einen Roadtrip starten, doch ein tragischer Unfall verändert alles. Leah flüchtet ins Seaside Hill Resort& Spa mit ihrer Bucket Liste. Im Seaside Resort trifft sie auf ihren Bruder Adam, der sie mit offenen Armen empfängt.
Nicolas arbeitet als Entertainer, doch sein Vater hat andere Pläne, welches zu einem Konflikt führt. Nicolas steht im Zwispalt und droht sich selbst zu verlieren.
Im Seaside Resort treffen Leah und Nicolas aufeinander. Dort treffen sich zwei Seelen, die ihren eigenen Weg finden müssen. Doch gibt es für die beiden auch ein Happy End?

Der zweite Band der Seaside Hill Resort&Spa Reihe ist spannend, fesselnd und emotional und zieht einen sofort in den Bann. Leah und Nicolas spielen parallel zu Adam und Emma. Auch wenn man die Bände unabhängig voneinander lesen kann, rate ich es trotzdem die in der Reihenfolge zu lesen, sonst könnte man gespoilert werden.

Leah, die nach ihrem Abschluss in ein tiefes Loch fällt, sucht ihren Weg im Seaside Hill Resort&Spa. Mit viel Tränen und Trauer findet sie dort den Halt und die Möglichkeit ihren beruflichen Werdegang zu steuern.

Nicolas, der in eine Familie aufwächst, wo sein Leben vorraus geplant ist. In einem Zwiespalt, verliert er sich selbst.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Brothers Best Friend, Slow Burn und Strangers to Friends to Lovers? Wollt ins Seaside Hill Resort& Spa? Wollte Leah und Nicolas kennenlernen, dann solltet ihr diesen Band unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 12.11.2025

Judy und Preston: Eine Liebe die auf unterschiedlichen Sichtweisen aufbaut

All we (n)ever played for

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Dieses Mal kommt wieder eine Sportsromance mit dem Focus auf Football. Dadurch, dass ich jetzt schon einige Bücher von dieser Autorin lesen durfte, habe ich mich an ihren angenehmen und einfachen Schreibstil gewöhnt, der mich nur so durch ihre Bücher fliegen lässt.

All we ( n )ever played for wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Judy und Preston in der ich-Form erzählt und spielt in Sacramento.

Judy ist eine brave junge Frau. Ihr Leben lang wurde sie religiös erzogen. Doch als sie ihr Studium beginnt, möchte sie ihre eigenen Entscheidungen treffen und sich neu finden. Als sie in ihrem Studium auf den attraktiven und heißen Quarterback Preston Brown trifft, der mit seiner charmanten Art, ihr Herz höher schlagen lässt, was Judy so gar nicht gefällt.
Preston lässt keine Chance auf, um Judys Mauer böckeln zu lassen. Kann Judy an ihrem Glauben festhalten, aber sich trotzdem neu finden?

All we ( n )ever played for ist eine spannende, fesselnde, aber auch emotionale Geschichte, die einen mitnimmt. Hier spielen religiöse Aspekte und Regeln eine wichtige Rolle. Hier treffen zwei Welten aufeinander, die unterschiedlicher nicht hätte sein können.

Judy, die streng religiös erzogene junge Frau, tritt in ein Welt, die ihr nicht bekannt war. Ihre Fassade bröckelt immer mehr und sie hinterfragt Dinge, was ich sehr bemerkenswert pfand. Judy macht eine positive Entwicklung durch.

Preston, der heiße und attraktive Quarterback hat mit seinem Charme auch mein Herz im Sturm erobert. Sein Ehrgeiz war schon recht beeindruckend.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Sportsromancen mit Focus auf Football? Habt ein Fabel für He falls first und Opposites Attract? Wollt einen heißen Quarterback kennenlernen, der um ein Herz kämpft, welches für ihn aussichtslos erscheint? Dann solltet ihr All we ( n )ever played for unbedingt lesen

Veröffentlicht am 05.11.2025

Eine New Adult Romance mit Autumn Vibes

Autumn Creek

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Autumn Creek ist ein Einzelband.
Nina Wirth hat einen einfachen und angenehmen Schreibstil mit dem man sich sofort wohlfühlt und man nur so durch die Geschichte fliegt.

Die Geschichte wird ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Autumn Creek ist ein Einzelband.

Die Geschichte wird aus der Perspektive der Protagonistin Willow in der Ich-Form erzählt und spielt in Montana auf der Mountain View Ranch.

Willow möchte ein neues Leben in Autumn Creek anfangen, um endlich ihre Vergangenheit hinter sich lassen zu können. Die tolle Landschaft der Rocky Mountains sollte eigentlich schon Grund genug für Ablenkung sein, doch neben dem neuen Umfeld, hilft sie auch auf der Ranch aus, wo sie mit wilden Mustangs arbeitet. Auf der Ranch lernt sie Lilly, Lex und Aiden kennen, doch Aiden hat es ihr besonders angetan. Doch Willow wird schnell klar, dass Aiden mit Dämonen aus seiner Vergangenheit kämpft.
Kann Willow seine inneren Dämonen zum Schweigen bringen?

Autumn Creek ist eine sehr spannende, fesselnde, aber auch irgendwo emotionale Geschichte, die einen innerlich berührt. Neben dem herbstlichen Setting, bzw. der wunderschönen Landschaft der Rocky Mountains ist die Liebesgeschichte um Aiden und Willow emotional, da beide mit inneren Dämonen der Vergangenheit zu kämpfen haben, doch ihre Heilung gemeinsam starten.

Willow, die ihr altes Leben hinter sich lässt, um in Autumn Creek neu anzufangen, muss sich dort auch ihren alten Dämonen stellen.

Aiden, der abweisende Kerl, der kaum jemanden an sich ranlässt, muss jetzt damit klarkommen, dass Willow sich langsam aber sicher in sein Herz schleicht. Kann Aiden seine Dämonen mit Willow bekämpfe?

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr möchtet ein Buch, welches zum Herbst passt? Liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Slow Burn und Strangers to Lovers? Wollt auf eine Ranch, wo man mit wilden Mustangs arbeitet? Dann solltet ihr Autumn Creek unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 24.10.2025

Workplace Romance

Safeword Paris

„Stärke wächst nicht aus körperlicher Kraft, sondern vielmehr aus unbeugsamen Willen.“

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Safeword Paris ist das zweite Buch, welches ich von dieser Autorin lese.

Der Schreibstil ist sehr ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Safeword Paris ist das zweite Buch, welches ich von dieser Autorin lese.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und einfach gehalten, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Es ist ein Schreibstil, wo man sich fallen lassen kann.
Safeword Paris wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Lysette und Étienne aus der Ich-Form erzählt und spielt im wunderschönen Paris.

Lysettes Traum Journalistin wird war, denn nach ihrem Studium fängt sie in einer Redaktion an. Als sie in einem Club auf ein Mann trifft, ist ihr noch nicht klar, dass er ihre erste Story sein wird. Étienne Blanc kandidiert für den Bürgermeister und möchte, dass ausgerechnet Lysette den Artikel verfasst. Ihre Zusammenarbeit lässt nicht nur Lysettes Herz höher schlagen, denn auch Étienne fühlt sich ihr hingezogen, was er von sich gar nicht kennt. Étienne war sein ganzes Leben auf sich alleingestellt und hat sich hoch gekämpft. Doch er verbirgt ein großes Geheimnis, was ihn seinen Job und seine Wahl zum Bürgermeister kosten könnte.. Kann er Lysette vertrauen oder wittert sie ihre große Chance als Journalistin?

Safeword Paris ist eine spannende und fesselnde Geschichte, die einen sofort in den Bann zieht. Als ich den Titel gelesen habe, war ich echt gespannt darauf, was sich dahinter versteckt, doch mit dieser Aufklärung hätte ich niemals gerechnet. Neben der spicy Liebesgeschichte um Lysette und Étienne werden hier wichtige Themen wie Alkhlmissbruch,sxuelle Belstigung, Menschenhndel und Prstit*tion angesprochen.

Lysette, die ihren Traum als Journalistin nie aufgegeben hat, wittert mit dem Kandidaten Étienne Blanc ihre Chance sich zu beweisen, doch niemals hätte sie gedacht, dass sie ausgerechnet für den attraktiven Étienne Gefühle entwickelt. Entscheidet sie sich für ihren Job oder für Étienne.

Étienne Blanc der attraktive und heiße Typ, der sich durch sein Leben gekämpft hat, der es nicht immer leicht hatte, aber sein Ziel nie aus den Augen verloren hat. Kann er sein Herz endlich öffnen?

Beide Charaktere haben eine wirklich starke Entwicklung durchgemacht, wo ich Étiennes Werdegang recht erstaunlich finde und sich Jugendliche eine Scheibe davon abschneiden können, bzw. es als Vorbild sehen könnten.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Workplace Romancen und He falls first? Möchtet einmal ins wunderschöne Paris reisen? Dann solltet ihr Safeword Paris unbedingt lesen.