Profilbild von readwithlisa

readwithlisa

aktives Lesejury-Mitglied

readwithlisa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwithlisa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wooow!!

Hamptons Prestige - Doubts & Desires

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙢𝙥𝙩𝙤𝙣𝙨 𝙋𝙧𝙚𝙨𝙩𝙞𝙜𝙚 - 𝘿𝙤𝙪𝙗𝙩𝙨 & 𝘿𝙚𝙨𝙞𝙧𝙚𝙨⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘱𝘢𝘤𝘬 𝘥𝘢𝘴. 𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘯𝘶𝘳, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 ...

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙢𝙥𝙩𝙤𝙣𝙨 𝙋𝙧𝙚𝙨𝙩𝙞𝙜𝙚 - 𝘿𝙤𝙪𝙗𝙩𝙨 & 𝘿𝙚𝙨𝙞𝙧𝙚𝙨⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘱𝘢𝘤𝘬 𝘥𝘢𝘴. 𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘯𝘶𝘳, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 𝘸𝘦𝘪ß𝘵, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭. 𝘋𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 𝘥𝘪𝘦 𝘣𝘪𝘴𝘵, 𝘥𝘦𝘳 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘏𝘦𝘳𝘻 𝘨𝘦𝘩ö𝘳𝘵, 𝘶𝘯𝘥 𝘪𝘤𝘩 𝘮𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘦𝘪𝘵 𝘑𝘢𝘩𝘳𝘦𝘯 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘮𝘦𝘩𝘳 𝘴𝘰 𝘭𝘦𝘣𝘦𝘯𝘥𝘪𝘨 𝘨𝘦𝘧ü𝘩𝘭𝘵 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘸𝘪𝘦 𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘪𝘳. 𝘐𝘤𝘩 𝘵𝘶 𝘢𝘭𝘭𝘦𝘴, 𝘥𝘢𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘶 𝘥𝘢𝘴 𝘴𝘪𝘦𝘩𝘴𝘵, 𝘥𝘢𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘶 𝘮𝘪𝘳 𝘥𝘦𝘪𝘯 𝘏𝘦𝘳𝘻 𝘴𝘤𝘩𝘦𝘯𝘬𝘴𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘳 𝘢𝘭𝘭 𝘥𝘢𝘴 𝘨𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘥𝘢𝘳𝘧, 𝘸𝘢𝘴 𝘥𝘶 𝘷𝘦𝘳𝘥𝘪𝘦𝘯𝘴𝘵.«

Autor: @marenvivienhaase

💬: Was liest du aktuell und kannst du es empfehlen?🧸

Endlich ging es wieder zurück zu June, Wes und Cam – und nach diesem fiesen Cliffhanger aus Band 1 konnte ich es wirklich kaum erwarten, endlich weiterlesen zu können. 🥹
Band 2 knüpft nahtlos an die Geschichte an und ich war schon nach den ersten Seiten wieder komplett drin.
Maren hat einfach einen unglaublich flüssigen, einnehmenden Schreibstil, der einen förmlich durch die Seiten trägt. Man liest „nur noch ein Kapitel“… und plötzlich ist das Buch halb durch. 🙂‍↔️📖
Besonders gefallen hat mir, wie sich die Charaktere weiterentwickeln. Die Emotionen, die inneren Konflikte und die Dynamik zwischen den Figuren wirken so greifbar und authentisch, dass man einfach mitfühlt.
Und ja, ich war von Anfang an Team Wes und bin es hier erst recht geblieben. 🫶🏻 Seine Entwicklung hat mein Herz mehrfach hüpfen (und manchmal auch kurz für ihn mit brechen) lassen.

Die Atmosphäre der Hamptons, die Gefühle, das Drama und diese leisen, intensiven Momente dazwischen, all das macht die Geschichte für mich zu etwas ganz Besonderem.

Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung für alle, die emotionale Geschichten lieben, bei denen man komplett versinken kann. 🫶🏻 Ich habe jede Seite genossen und bin traurig, dass es vorbei ist.

Danke @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar und die Bloggerbox!🥹

Eure Lisa 💌

Wow sooo gut!

Harpers Ferry. Lose Me Once

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙧𝙥𝙚𝙧𝙨 𝙁𝙚𝙧𝙧𝙮 - 𝙇𝙤𝙨𝙚 𝙈𝙚 𝙊𝙣𝙘𝙚⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘏𝘪𝘦𝘳, 𝘪𝘯 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘮 𝘬𝘭𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘋𝘰𝘳𝘧, 𝘥𝘢𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘰 𝘴𝘦𝘩𝘳 ...

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙧𝙥𝙚𝙧𝙨 𝙁𝙚𝙧𝙧𝙮 - 𝙇𝙤𝙨𝙚 𝙈𝙚 𝙊𝙣𝙘𝙚⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘏𝘪𝘦𝘳, 𝘪𝘯 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘮 𝘬𝘭𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘋𝘰𝘳𝘧, 𝘥𝘢𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘰 𝘴𝘦𝘩𝘳 𝘭𝘪𝘦𝘣𝘦, 𝘪𝘴𝘵 𝘬𝘦𝘪𝘯 𝘗𝘭𝘢𝘵𝘻 𝘧ü𝘳 𝘓𝘶𝘬𝘦, 𝘥𝘪𝘦 𝘞𝘢𝘩𝘳𝘩𝘦𝘪𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘮𝘪𝘤𝘩. 𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵, 𝘢𝘭𝘴 𝘴äß𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘳 𝘻𝘶 𝘥𝘳𝘪𝘵𝘵 𝘪𝘯 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘳 𝘞𝘢𝘢𝘨𝘴𝘤𝘩𝘢𝘭𝘦, 𝘥𝘪𝘦 𝘣𝘪𝘴 𝘻𝘶𝘮 𝘉𝘰𝘥𝘦𝘯 𝘨𝘦𝘴𝘶𝘯𝘬𝘦𝘯 𝘪𝘴𝘵. 𝘒𝘦𝘪𝘯 𝘎𝘦𝘨𝘦𝘯𝘨𝘦𝘸𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘥𝘦𝘳 𝘞𝘦𝘭𝘵 𝘬𝘢𝘯𝘯 𝘥𝘪𝘦 𝘞𝘢𝘢𝘨𝘦 𝘢𝘶𝘴𝘣𝘢𝘭𝘢𝘯𝘤𝘪𝘦𝘳𝘦𝘯, 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘳 𝘷𝘰𝘯 𝘶𝘯𝘴 𝘥𝘳𝘦𝘪𝘦𝘯 𝘮𝘶𝘴𝘴 𝘢𝘣𝘴𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨𝘦𝘯, 𝘶𝘮 𝘥𝘢𝘴 𝘎𝘭𝘦𝘪𝘤𝘩𝘨𝘦𝘸𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘸𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳𝘩𝘦𝘳𝘻𝘶𝘴𝘵𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯. 𝘜𝘯𝘥 𝘥𝘢 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘦 𝘞𝘢𝘩𝘳𝘩𝘦𝘪𝘵 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 ä𝘯𝘥𝘦𝘳𝘯 𝘬𝘢𝘯𝘯, 𝘣𝘭𝘦𝘪𝘣𝘵 𝘮𝘪𝘳 𝘯𝘶𝘳 𝘦𝘪𝘯𝘴: 𝘐𝘤𝘩 𝘮𝘶𝘴𝘴 𝘨𝘦𝘩𝘦𝘯. 𝘓𝘶𝘬𝘦, 𝘎𝘳𝘢𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘮𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘏𝘦𝘪𝘮𝘢𝘵 𝘷𝘦𝘳𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯. 𝘈𝘶𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘯𝘯 𝘦𝘴 𝘥𝘢𝘴 𝘚𝘤𝘩𝘸𝘦𝘳𝘴𝘵𝘦 𝘪𝘴𝘵, 𝘸𝘢𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘫𝘦𝘮𝘢𝘭𝘴 𝘨𝘦𝘵𝘢𝘯 𝘩𝘢𝘣𝘦.«

Autor: @christinakaspar.books

💬: Seid ihr Team Dorf oder Stadt?🤭✨

Mein erstes Buch von Christina Kaspar und ich bin absolut verliebt! 🥹✨
Die Geschichte war ein richtiges Auf und Ab der Gefühle und ich habe mich komplett in den kleinen Ort Harpers Ferry und seine warmherzigen Bewohner verliebt.🫂

Emery ist so lebensfroh und quirlig, während Luke eher grummelig und widerwillig in Harpers Ferry ist. Ein klassisches Grumpy x Sunshine, wie ich es liebe! 🙂‍↔️
Ich habe mitgefiebert und konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil die Spannung immer weiter gestiegen ist und man unbedingt wissen wollte, welche Wahrheiten und Lügen sich hinter allem verbergen. 🙃🥲

Der Schreibstil ist angenehm flüssig, und die Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit haben mir besonders gut gefallen, weil sie viele Situationen noch greifbarer und emotionaler gemacht haben.

Also eine ganz klare Leseempfehlung von mir und ich freue mich jetzt schon riesig auf Band 2! 🥰

Ein tolles Ende

Mended Destiny

⋆⭒˚.⋆𝙈𝙚𝙣𝙙𝙚𝙙 𝘿𝙚𝙨𝙩𝙞𝙣𝙮⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘋𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘦𝘯 𝘴𝘪𝘯𝘥 𝘴𝘰 𝘸𝘶𝘯𝘥𝘦𝘳𝘴𝘤𝘩ö𝘯. 𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵, 𝘢𝘭𝘴 𝘩ä𝘵𝘵𝘦 𝘫𝘦𝘮𝘢𝘯𝘥 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘯 𝘷𝘰𝘮 ...

⋆⭒˚.⋆𝙈𝙚𝙣𝙙𝙚𝙙 𝘿𝙚𝙨𝙩𝙞𝙣𝙮⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘋𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘦𝘯 𝘴𝘪𝘯𝘥 𝘴𝘰 𝘸𝘶𝘯𝘥𝘦𝘳𝘴𝘤𝘩ö𝘯. 𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵, 𝘢𝘭𝘴 𝘩ä𝘵𝘵𝘦 𝘫𝘦𝘮𝘢𝘯𝘥 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘯 𝘷𝘰𝘮 𝘏𝘪𝘮𝘮𝘦𝘭 𝘨𝘦𝘯𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘢𝘳𝘢𝘶𝘴 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘪𝘯 𝘢𝘭𝘭 𝘥𝘦𝘪𝘯𝘦𝘳 𝘚𝘤𝘩ö𝘯𝘩𝘦𝘪𝘵 𝘦𝘳𝘴𝘤𝘩𝘢𝘧𝘧𝘦𝘯.«

Autor: @j.l.drake

💬: Kennt ihr Bücher, wo ein Prota beim Militär ist?🖤

Am 09.12. geht es endlich mit Savannah & Cole in „Mended Destiny“ weiter. Ich durfte das Buch bereits vorab lesen und habe es in nicht mal einem Tag verschlungen! 🥹🤞🏻

Ich habe mich so sehr auf die Fortsetzung gefreut, vor allem weil Band 2 mit einem richtig fiesen Cliffhanger geendet hat…❤️‍🩹

Ich kann euch sagen, dass warten hat sich definitiv gelohnt!😍
Savannah und Cole sind einfach sooo süß zusammen! Wenn ihr nach einem Buch mit einem ultra protective Book-Boyfriend sucht, dann seid ihr hier genau richtig. 🙂‍↔️🤭
Ich möchte gar nicht zu viel verraten, da ich niemanden spoilern möchte! 🥺

Besonders ans Herz gewachsen sind mir auch die Nebencharaktere wie Mark und Keith. Wie kann man bitte so witzig und gleichzeitig so süß sein wie die beiden? Ich habe es absolut geliebt, genauso wie die besondere Bindung, die sie zu Savannah aufbauen. 🥹🤍

Diese Reihe hat vom ersten bis zum letzten Buch einfach alles, Emotionen, eine komplette Achterbahnfahrt, unerwartete Wendungen und gebrochene Herzen.
Alles in allem eine wundervolle Reihe und von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung! 🥹💌

Danke @lagoverlag für das Rezensionsexemplar!💗

Veröffentlicht am 02.12.2025

Endlich wieder nach Vancouver

Fall With Me (Playing for Keeps 4)

⋆⭒˚.⋆𝙁𝙖𝙡𝙡 𝙒𝙞𝙩𝙝 𝙈𝙚⭒˚.⋆
{𝚞𝚗𝚋𝚎𝚣𝚊𝚑𝚕𝚝𝚎 𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚜𝚎𝚕𝚋𝚜𝚝 𝚐𝚎𝚔𝚊𝚞𝚏𝚝}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘪ß 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘸𝘢𝘴 𝘓𝘪𝘦𝘣𝘦 𝘪𝘴𝘵. 𝘚𝘪𝘦 𝘴𝘰𝘭𝘭 𝘦𝘸𝘪𝘨 𝘸ä𝘩𝘳𝘦𝘯, 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘸𝘢𝘩𝘳? 𝘈𝘣𝘦𝘳 ...

⋆⭒˚.⋆𝙁𝙖𝙡𝙡 𝙒𝙞𝙩𝙝 𝙈𝙚⭒˚.⋆
{𝚞𝚗𝚋𝚎𝚣𝚊𝚑𝚕𝚝𝚎 𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚜𝚎𝚕𝚋𝚜𝚝 𝚐𝚎𝚔𝚊𝚞𝚏𝚝}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘪ß 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘸𝘢𝘴 𝘓𝘪𝘦𝘣𝘦 𝘪𝘴𝘵. 𝘚𝘪𝘦 𝘴𝘰𝘭𝘭 𝘦𝘸𝘪𝘨 𝘸ä𝘩𝘳𝘦𝘯, 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘸𝘢𝘩𝘳? 𝘈𝘣𝘦𝘳 𝘸𝘪𝘦 𝘬𝘰𝘮𝘮𝘵 𝘦𝘴 𝘥𝘢𝘯𝘯, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘴𝘪𝘦 𝘴𝘵ä𝘯𝘥𝘪𝘨 𝘷𝘦𝘳𝘴𝘤𝘩𝘸𝘪𝘯𝘥𝘦𝘵?«

Autor: @beckamack.author

💬: Kennt ihr die Playing for Keeps Reihe?✨

Ich habe mich so unglaublich gefreut, endlich wieder nach Vancouver zurückzukehren! 🥹🏔️
Jedes einzelne Mal fühlt es sich an, als würde ich nach Hause kommen. Ich liebe diese kleine Family, die über all die Bände hinweg entstanden ist, dieses Gefühl, wieder in ein vertrautes Umfeld einzutauchen und mitzubekommen, wie das Leben der vorherigen Paare weitergeht. Das berührt mich jedes Mal aufs Neue.❤️‍🩹

In Band 4 ›Fall With Me‹ geht es um Jaxon und Lennon. Jaxon begleitet uns ja schon lange, und genau deshalb war ich so gespannt auf seine Geschichte. Aber dass sie mich emotional so umhauen würde, hätte ich niemals erwartet. Diese Intensität, die Tiefe, dieses stille Ringen mit ihrer Vergangenheit und ihren Wunden … das hat mich wirklich mitten ins Herz getroffen. Für mich war es ein wunderschönes, kraftvolles Buch.🥺❤️‍🩹

Und jetzt kann ich es kaum erwarten, endlich Cara und Emmet auf ihrer Reise zu begleiten. Ich zähle wirklich schon die Tage! 🥹💗

Veröffentlicht am 02.12.2025

Ich habe es geliebt!!

Leave Me Behind

⋆⭒˚.⋆𝙇𝙚𝙖𝙫𝙚 𝙈𝙚 𝘽𝙚𝙝𝙞𝙣𝙙⭒˚.⋆

»𝘞𝘢𝘴 𝘩𝘢𝘣𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘳 𝘶𝘯𝘴 𝘷𝘰𝘯 𝘥𝘦𝘳 𝘞𝘦𝘭𝘵 𝘢𝘯𝘵𝘶𝘯 𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯, 𝘉𝘶𝘯?«
»𝘞𝘪𝘳 𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯 𝘦𝘴 𝘻𝘶, 𝘥𝘢𝘴𝘴 ...

⋆⭒˚.⋆𝙇𝙚𝙖𝙫𝙚 𝙈𝙚 𝘽𝙚𝙝𝙞𝙣𝙙⭒˚.⋆

»𝘞𝘢𝘴 𝘩𝘢𝘣𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘳 𝘶𝘯𝘴 𝘷𝘰𝘯 𝘥𝘦𝘳 𝘞𝘦𝘭𝘵 𝘢𝘯𝘵𝘶𝘯 𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯, 𝘉𝘶𝘯?«
»𝘞𝘪𝘳 𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯 𝘦𝘴 𝘻𝘶, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘴𝘪𝘦 𝘔𝘰𝘯𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘢𝘶𝘴 𝘶𝘯𝘴 𝘮𝘢𝘤𝘩𝘦𝘯.
𝘔𝘪𝘵 𝘚ü𝘯𝘥𝘦𝘯, 𝘥𝘪𝘦 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘶𝘯𝘴𝘦𝘳𝘦 𝘸𝘢𝘳𝘦𝘯.«

Autor: @k.m.moronova

💬: Was war euer letztes Jahreshighlight?🥹

Wow … ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll! Dieses Buch hat mich komplett umgehauen – definitiv eine 10/10. 🥹🖤

Ich bin mit hohen Erwartungen reingegangen, weil ich bisher nur Gutes gehört hatte, und ich wurde kein bisschen enttäuscht.
Nell & Bradshaw? Eiskalt, stark, skrupellos, genau mein Ding. Ich liebe starke Protas, und hier wurde ich wirklich verwöhnt. 😂💅🏻

UND JA, ES SIND ECHTE ENEMIES TO LOVERS!
Die Tension zwischen den beiden ist einfach nur hot ich hab jede Seite gefühlt.❤️‍🔥

Der Schreibstil war so fesselnd, dass ich sofort drin war, und der Plot? Perfekt für alle, die es dark mögen und Lust auf ein Militär-Setting haben.
Ich sag’s euch: Dieses Buch hat mich nicht nur abgeholt, es hat mich komplett eingesogen. 🖤

Danke @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar.🖤