Man will mehr!
TAKEN PRINCESS 2Nach dem Ende von Band 1 war mir klar, dass auch der Beginn von Band 2 mich fesseln wird. Es war sofort spannend und ging auch bis zum Ende so durch. Ab und an war mal mehr Spannung, als an anderen Stellen, ...
Nach dem Ende von Band 1 war mir klar, dass auch der Beginn von Band 2 mich fesseln wird. Es war sofort spannend und ging auch bis zum Ende so durch. Ab und an war mal mehr Spannung, als an anderen Stellen, aber im wesentlichen war es immer sehr interessant zu lesen.
Wie auch schon bei allen anderen Büchern der Autorin, hat der Schreibstil einen festgehalten und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Es regt definitiv zum weiterlesen an und ich wollte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Viele Dinge passierten, bei denen man als Leser eigene Vermutungen aufstellte, diese werden so jedoch erst im nächsten und letzten Band aufgelöst. Somit entsteht ein weiteres Interesse an der Reihe, da man unbedingt wissen möchte, in wie weit seine eigenen Vermutungen zustimmen, oder auch eben nicht.
In der gesamten Handlung passierten immer mal wieder Sachen, mit denen man nicht gerechnet hat. Dadurch wusste man nicht, ob noch etwas passiert und wenn ja, was. Man blieb mit den beiden Protagonisten ständig auf Spannung, konnte richtig mit ihnen mitfühlen.
Auch hier haben die beiden Sichten von Wres und Saige dafür gesorgt, einen besseren Einblick ins Geschehen und in ihre Gedanken zu bekommen. Die in Band 1 aufgebaute Beziehung hat sich hier noch einmal weiterentwickeln können.
Das Ende war wieder sehr überraschend und überzeugend. Ich musste direkt mit Band 3 starten, um zu wissen, wie es weitergehen wird.
Ganz große Leseempfehlung!