Sophia und der Prinz
Broken PrinceIch habe den ersten Teil wirklich sehr geliebt! Ich hatte das Hörbuch und habe sowohl die Story als auch die Sprecher sehr sehr gemocht! Lange habe ich auf die Fortsetzung gewartet und nun wars endlich ...
Ich habe den ersten Teil wirklich sehr geliebt! Ich hatte das Hörbuch und habe sowohl die Story als auch die Sprecher sehr sehr gemocht! Lange habe ich auf die Fortsetzung gewartet und nun wars endlich so weit! Auch diese Mal hab ich mich für das Hörbuch entschieden!
Sophia gibt nicht auf! Ganz nahe ist sie dem Geheimnis um Alvas verschwinden auf der Spur! Doch der brutale Überfall auf sie im Königshaus, steckt ihr noch immer schwer in den Knochen! Ihre wachsenden Gefühle gegenüber Maximilian machen die ganze Sache auch nicht unbedingt einfacher.
Ach was hab ich mich auf die Fortsetzung gefreut. Endlich wird das Geheimnis um Alva gelöst! Und auch dieses Mal hat mich die Geschichte wieder sehr begeistert. Tatsächlich hab ich dieses Mal aber was Zeit gebraucht um in die Geschichte hinein zu kommen. Der erste Teil der Geschichte war dann doch recht zäh und sehr Monolog geprägt. Dann nimmt die Geschichte aber wieder Fahrt auf und ich konnte mich richtig fallen lassen und die Geschichte geniessen. Viele Szenen im Buch sind doch sehr spicy. Für mich sind die Sexy Szenen schon ein wenig zu viel. Aber das ist nur mein Geschmack. Am Ende kommt dann nochmal richtig Spannung auf und alle Geheimnisse rund um das schwedische Königshaus werden aufgedeckt.