Ein Funke Zeit, der alles verändert
A Spark of Time - Ein Treffen in den HighlandsA Spark of Time hat mich mit seiner Mischung aus Zeitreise, Romantik und schottischer Atmosphäre sofort abgeholt. Die Geschichte fühlt sich an wie ein leiser Zauber – nicht aufdringlich, sondern sanft ...
A Spark of Time hat mich mit seiner Mischung aus Zeitreise, Romantik und schottischer Atmosphäre sofort abgeholt. Die Geschichte fühlt sich an wie ein leiser Zauber – nicht aufdringlich, sondern sanft und doch wirkungsvoll.
Die Protagonistin ist neugierig, mutig und emotional sehr nahbar. Ihre Reise in die Vergangenheit bringt nicht nur neue Eindrücke, sondern auch viele innere Konflikte mit sich. Besonders mochte ich, wie natürlich sie mit dem Unfassbaren umgeht und wie sehr sie beginnt, zwischen zwei Zeiten – und zwei Leben – hin- und hergerissen zu sein.
Der Love Interest passt perfekt in diese Geschichte: ruhig, loyal und mit dieser rauen Wärme, die man sofort mit den Highlands verbindet. Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam und gefühlvoll, getragen von Blicken, Gesprächen und gemeinsamen Momenten, die sich tief einprägen.
Kira Lichts Schreibstil ist flüssig, bildhaft und voller Atmosphäre. Die schottischen Landschaften, die kleinen Details des Alltags und die leisen Emotionen machen das Buch besonders lebendig. Die Zeitreise steht nicht im Vordergrund der Erklärung, sondern dient als Rahmen für eine Geschichte über Entscheidungen, Sehnsucht und das Gefühl von Zuhause.
Als ich das Buch beendet habe, blieb dieses sanfte, verträumte Gefühl zurück. A Spark of Time ist romantisch, emotional und perfekt für alle, die Geschichten lieben, die langsam wachsen und lange nachklingen.