Toller Abschluss einer wundervollen Reihe!
Love Arranged – Lakefront BillionairesLorenzo Vittori ist der letzte Mann, mit dem Lily Muñoz eine Beziehung eingehen sollte – zumindest, wenn es nach ihrer Familie geht. Doch ihrem Blumengeschäft droht das Aus, und der einzige Weg, das zu ...
Lorenzo Vittori ist der letzte Mann, mit dem Lily Muñoz eine Beziehung eingehen sollte – zumindest, wenn es nach ihrer Familie geht. Doch ihrem Blumengeschäft droht das Aus, und der einzige Weg, das zu verhindern, ist, Lorenzo zu helfen, die anstehende Bürgermeisterwahl in Lake Wisteria zu gewinnen. Der Deal ist einfach: öffentliche Küsse, private Distanz. Keine echten Gefühle. Kein Risiko. Blöd nur, dass Lily und Lorenzo eine gemeinsame Vergangenheit haben.
Auch in dem finalen Band dieser Reihe hat mir der Schreibstil unverändert gut gefallen. Er ist fesselnd, witzig, blumig, farbenfroh, emotional und sehr spannend geschrieben.
Mir hat der Abschluss dieser Reihe richtig gut gefallen. Tatsächlich war es anfangs das Duo, auf das ich mich am wenigsten gefreut habe, doch im Nachhinein war ich positiv überrascht.
Lily ist eine sehr fröhliche und kreative Person, die in ihrem Leben zu oft von vielen Männern verletzt wurde. Sie ist ein Familienmensch und setzt sich für alle ein, die ihr wichtig sind und das ist schön zu lesen. Während der Geschichte merkt man, wie sehr sie liebt, wenn sie einmal ihr Herz verschenkt hat.
Lorenzo ist in den bisherigen Büchern immer sehr negativ dargestellt, da Julian und Rafael ihn nicht leiden können. Doch in diesem Band lernt man ihn richtig kennen. Was die Hintergründe für seine Ziele sind und vor allem wieso er unbedingt der nächste Bürgermeister werden möchte. Er ist ein sehr authentischer Charakter, der in seinem Leben viel durchmachen musste und mit Lily's Hilfe daran arbeitet.
Lily und Lorenzo zusammen ergeben ein tolles Duo, die sich wunderbar ergänzen. Man lernt beide Charaktere endlich besser, was schön ist, da sie bisher nur nebensächlicher thematisiert wurden.
Ich fand den Abschluss der Reihe sehr gelungen und insbesondere das Ende, wo man nochmal von allen drei Paaren gelesen hat, fand ich sehr toll.
Wieder einmal eine Reihe von Lauren Asher, die mich begeistert.