Profilbild von jbooks17

jbooks17

online

jbooks17 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jbooks17 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.01.2026

Harriet & Nolan 🩵

Good Spirits

Danke an NetGalley und HarperCollins für dieses Rezensionsexemplar ❣️

"Ich brauche keine weitere Chance, um jemanden zu überreden, mich zu lieben."

Was wenn ...

Danke an NetGalley und HarperCollins für dieses Rezensionsexemplar ❣️

"Ich brauche keine weitere Chance, um jemanden zu überreden, mich zu lieben."

Was wenn dich der Geiste der Weihnacht aufsucht obwohl du... garkein schlechter Mensch bist? 🫣

Eine interessante, schöne, weihnachtliche Story. Teilweise auch spannend, da ich herausfinden wollte warum die ganze Situation überhaupt so ist wie sie ist. 🙈

Die Protagonistin Harriet hat mich grundsätzlich überzeugen können. Mir hat ihre Art sehr gefallen, ab und an war es etwas fragwürdig (vor allem weil es ja um einen Geist ging) aber da war darüber hinwegzusehen 😊
Mit Nolan konnte ich nicht ganz warm werden. Ich kann aber nicht genau sagen ob es direkt an ihm oder der Tatsache lag, dass er ein Geist ist 🙈

Mir hat der weihnachtliche Vibe sehr gefallen, ebenso wie die Story an sich, der Antiquitätenladen und auch die Story zu Harriets Schwester und Mutter. ☺️

Schönes, weihnachtliches Buch was ich gern gelesen habe, eher was für zwischendurch 😇

Veröffentlicht am 14.10.2025

Ashley & Logan 💙

Weil du mich nicht verlässt

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

"Vielleicht war das manchmal so. Vielleicht gaben wir manchmal unser Bestes und trotzdem reichte es nicht aus."

Danke an NetGalley, Montlake-Verlag und Ali Kassemyar ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Danke an NetGalley, Montlake-Verlag und Ali Kassemyar für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Tiefgründig, herzergreifend und atemraubend! 💔

Band zwei hat mir sogar noch besser gefallen als Band 1. Die Geschichte ging schon mit einem großen „AUTSCH" los, was mich schon das erste Mal ziemlich schlucken lassen hat.
Das hat über das restliche Buch nicht sonderlich oft nachgelassen. Das Thema und die Geschichte der beiden ist mir sehr nahe gegangen - genau das, was ich so gut fand. 🥺

Der Autor hat mich alles fühlen lassen, ein Auf und Ab meiner Gefühle - Trauer, Lachen, Wut, Liebe und auch einige Gänsehaut-Momente waren dabei. Rundum gelungen! 💞

Der Schreibstil des Autors hat mir das Lesen sehr erleichtert und angenehm gemacht, gleichzeitig wollte ich Stellenweise das Buch nicht aus der Hand legen, da die Geschichte so fesselnd war. 😇

Ein sehr gelungenes Buch was mehr Aufmerksamkeit verdient hat - sehr zu empfehlen, jedoch bitte nur wenn ihr euch bereit fühlt euch mit den in der Themen konfrontiert zu werden. 🫰🏻

Leider muss ich noch anmerken, dass dieses Buch über keine Triggerwarnung verfügt, was zwar inhaltlich nichts ändert, jedoch bei solchen Themen die beschrieben sind schnell nach hinten losgehen kann. Daher ein kleiner Kritikpunkt von mir, welcher jedoch große Auswirkungen haben kann...

Avery & Sam 💛

This Match is Forever

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

"Je mehr die Dinge sich verändern, desto mehr bleiben sie gleich, nicht wahr?"

Angenehmer Abschluss der Maxwell-Brüder und eine tolle Second-chance Story! ❤️‍🩹

Danke ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

"Je mehr die Dinge sich verändern, desto mehr bleiben sie gleich, nicht wahr?"

Danke an NetGalley, everlove und Layla Hagen für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Ich bin, wie auch bei den letzten fünf Bänden, hin und weg von Layla Hagens Schreibstil. Ich konnte mich wieder so gut in die Protagonisten hineinversetzten und sie fühlen. 🥰

Ich liebe die Szenen, in denen ich auch über die Familie und dementsprechend Charaktere
aus den vorherigen Bänden lesen durfte. Deren Entwicklung über die Bände hinweg hat mich immer interessiert und sie kam nicht zu kurz. 😇

Nach beenden dieses Bandes bin ich schon traurig, dass die Geschichten rund um die Maxwell-Brüder abgeschlossen sind. Ich habe jeden auf seine und für seine Art ins Herz geschlossen. 🥺

In diesem Buch spielt die Story im Second-chance-Trope, den nicht jeder gern liest. Jedoch muss ich sagen, die Art wie die Autorin diese Geschichte geschrieben hat und den Trope umgesetzt hat, war super angenehm zu lesen. Keine toxischen Probleme, gesunde und erwachsene Verhaltensweisen, die mich wirklich glücklich beim Lesen gemacht. ☺️

Ich kann wieder sagen: absolut zu empfehlen! Dieser Band sowie die ganze Reihe sind wirklich lesenswert! 💗

Olivia & Tristan 💞

Words Like Feathers

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

"Auch wir scheinbar kleinen Menschen mit unseren kleinen Leben haben die Macht, die Welt zu verändern, Spuren zu hinterlassen und andere glücklich zu machen."

Wundervolle ...

Wundervolle second-chance Geschichte mit wunderschönem Setting! 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

Danke an NetGalley, Reverie und Marie Weis für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Dieses Buch zu lesen war so angenehm. Allein das Setting, die schottischen Highlands, war traumhaft. 🏞️

Mit Olivia, aus deren Sicht die gesamte Story geschrieben ist, konnte ich mich sehr gut identifizieren. Ihre Art, ihre Entscheidungen und ihre Handlungen konnte ich sehr gut nachvollziehen. Auch, wie über ihre mentale Gesundheit geschrieben wurde, hat mir sehr gefallen. 😇

Was ich über das gesamte Buch hinweg spüren konnte, war die Anziehung und Spannung zwischen den beiden Protagonisten. Ebenso wie die verschiedenen Arten, die Filmbranche zu lieben. Egal ob aus einem Kino heraus, als Visagistin oder als Darstellerin selbst. Das Retreat war auch für mich als Leserin eine großartige Erfahrung. 🥰

Mit Tristan wurde ich mal mehr mal weniger warm. Er war mir an manchen Stellen ein wenig zu sprunghaft. Ich verstehe, dass er vorsichtig ist - vor allem nach dem, was alles vorgefallen ist - aber so? Autsch. 🥺

Was ich sehr geliebt habe, war auch die Freundschaft von Olivia zu Sienna und auch zu Gracie. Die drei habe ich absolut in mein Herz geschlossen, ebenso wie Olivias Mama. 🥹

Mir haben auch die Zeitsprünge im Buch seht gut gefallen, um Olivia noch besser nachvollziehen zu können. Und huch, manche davon taten ziemlich weh..💔

Alles in allem fand ich Words like feathers ein sehr gelungenes und angenehm zu lesendes Buch. Marie's Schreibstil hat mir das Lesen sehr leicht gemacht, was ich ebenfalls sehr gut fand. 😇

Eine teils cozy, teils tiefgründige und teils wehtuende Story, die ich echt weiterempfehlen kann. ❤️‍🩹

Sierra & Felipe 🤍

Sinister Nights

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

"Denn etwas zu verstehen und Verständnis zu haben, waren manchmal zwei komplett unterschiedliche Dinge."

Spannend, düster und atemberaubend! 🫶🏻

Danke an NetGalley, ...

Spannend, düster und atemberaubend! 🫶🏻

Danke an NetGalley, Sophia Como und reverie Verlag für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Ich habe mir schon lange auf dieses Buch gefreut und mir wurde direkt bestätigt warum. ❤️‍🔥

Sophia Como's Schreibstil ist super und hat mich schnell in die Geschichte finden sowie das Buch lesen lassen. Dadurch, dass der Spannungsaspekt noch dazu kam, konnte ich es nicht mehr zur Seite legen.

Die Protagonisten haben mir gut gefallen, waren für mich gut greifbar. An Sierra hat mir ihre Zielstrebigkeit und ihr Mut gefallen, an Felipe der Aspekt Bad boy mit weichem Kern. Die anfängliche Spannung zwischen den beiden fand ich auch sehr gut, aber natürlich fand ich ihre Annäherung noch besser! 🤭

Das Ende vom Buch hat mir echt stutzig gemacht... ich dachte, ich hab das Ganze durchschaut. Tja, falsch gedacht 🙂‍↔️🤯

Ein super romance suspense Buch, was ich jedem empfehlen kann der das Setting des Imperiums (hier Schmuck) ebenfalls sehr mag. 💍😇