Cover-Bild DARK feary CASTLE
Band 10 der Reihe "Dark Castle"
  • Verlag: D.C. Odesza
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 23.10.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 17 Jahren
D.C. Odesza

DARK feary CASTLE

Limitierter Farbschnitt
+++ Hol dir die wunderschön veredelte Liebhaberausgabe für dein Bücherregal mit edlem Blüten-Farbschnitt. Nur für kurze Zeit! +++

Der tragische Tod von Joaquim Edogavaz erschüttert die gesamte dunkle Gesellschaft. Jeder weiß: Er kann den Sturz ins Meer nicht überlebt haben, nicht mit einem Betonklotz am Bein. Aus diesem Grund kündigt das Gremium eine Neuwahl an. Ein neuer Lord soll Joaquims Posten übernehmen. Bloß wer? Wenn es den Lords nicht gelingt, Joaquims Platz zu ersetzen, werden Diabo und Madox die Macht an sich reißen. Die Zeit läuft ihnen davon, denn Madox’ Rache fordert bereits erste Opfer. Und dann tauchen plötzlich Hinweise auf, dass Joaquim womöglich noch am Leben ist. Handelt es sich um falsche Fährten oder lebt er wirklich und plant seine Rückkehr?

Veröffentlicht am 24.01.2026

Richtiger Psychotrip

Ich sag’s dir, dieser Band war für meine Nerven echt grenzwertig. Nachdem Madison in Mighty so stark war, wird sie hier mit ihren tiefsten Ängsten konfrontiert. Es ist dieses beklemmende Gefühl, dass man im Schloss nirgendwo mehr sicher ist – nicht einmal vor den eigenen Gefühlen.

Was mir besonders hängen geblieben ist:

Der Psychotrip: Der Titel spielt ja perfekt mit dem Wort „Fairy“ (Märchen), aber ein Märchen ist das hier definitiv nicht. Es ist eher ein Albtraum. Die psychologischen Spielchen der Lords erreichen ein neues Level an Grausamkeit, und man spürt Madisons Angst fast körperlich.

Die Wendungen: In diesem Band gab es Momente, da musste ich das Buch kurz weglegen, um durchzuatmen. Odesza wirft hier mit Enthüllungen um sich, die alles, was man bisher über die Insel zu wissen glaubte, komplett auf den Kopf stellen.

Die Zerbrechlichkeit: Wir sehen Madison hier von einer sehr verletzlichen Seite. Das hat mich als Leserin wieder total abgeholt, weil es sie menschlich macht, nachdem sie vorher so „mighty“ war.

Ehrliches Fazit:

Ein extrem düsterer Band, der den Fokus voll auf die psychologische Spannung legt. Es ist weniger Action, dafür viel mehr Nervenkitzel und Gänsehaut. Wer auf Dark Romance steht, die einen wirklich gruselt und emotional an die Wand drückt, ist hier genau richtig.

Veröffentlicht am 09.01.2026

Magisch und hot

"Dark Feary Castle" ist der zehnte Teil der epischen Dark-Romance-Reihe "Dark Castle" von D.C. Odesza. Die Geschichte von Madison Barros nimmt eine magische Wendung, als sie sich in die Welt der Feen und Magie begibt.

Die Autorin D.C. Odesza bringt eine neue Ebene der Magie in die Geschichte, indem sie die Welt von Dark Castle mit feenhaften Wesen und übernatürlichen Kräften anreichert. Die Chemie zwischen Madison und den Lords ist noch immer präsent, aber die Geschichte wird fantastischer und unvorhersehbarer.

Die dunkle Atmosphäre des Buches ist noch immer intensiv, aber es gibt auch Momente der Leichtigkeit und des Humors. Die Autorin versteht es, den Leser auf eine fantastische Reise mitzunehmen, die ihn in eine Welt voller Magie und Abenteuer entführt.

Fazit: "Dark Feary Castle" ist ein großartiges Buch, das die Geschichte von Madison und den Lords auf eine neue, fantastische Ebene hebt. Es ist ein Muss für alle Fans der Reihe! 😍

Sterne: 4/5 ⭐️

Veröffentlicht am 17.11.2025

Schlimmes steht bevor

DARK FEARY CASTLE - BAND 10

Ich habe gefühlt seit Ewigkeiten nichts mehr über Maddison und ihre Lords gelesen.
Dennoch fand ich mich schnell in der weiterlaufenden Handlung zurecht und war insbesondere ...

DARK FEARY CASTLE - BAND 10

Dennoch fand ich mich schnell in der weiterlaufenden Handlung zurecht und war insbesondere von
der ersten Hälfte positiv überrascht.
Ich mochte die Rückblicke aus den einzelnen Vergangenheiten der Lords sehr und fand es vor allem
jetzt passend gewählt.
Die zweite Hälfte war dann etwas drunter und drüber, viel Spice, schnelle Geschehnisse und natürlich ein Cliffhanger, der wie immer fies ist.

Nachdem ich nun auch schon Band 11 auf meinem Kindle verschlungen habe,
verstehe ich die zusätzliche Warnung zu Beginn des Buches sehr gut.
Unterschätzt es nicht, es wird grausam.

Doch zurück zu Band 10:
Für mich im Gesamten ein solider Part, auch wenn ich die erste Hälfte als stärker empfand.

Veröffentlicht am 30.07.2025

Mieser Cliffhanger

Ich war so gespannt wie es weiter geht. Ob Joaquim es schafft oder nicht.

Die Rückblicke der Lords fand ich gut, aber leider ein wenig zu lang gezogen.

Der Spice wir immer stark vorhanden.

Leider ...

Ich war so gespannt wie es weiter geht. Ob Joaquim es schafft oder nicht.

Die Rückblicke der Lords fand ich gut, aber leider ein wenig zu lang gezogen.

Der Spice wir immer stark vorhanden.

Leider für mich eines der schwächsten Bücher der Reihe.

Allerdings bin ich sehr gespannt was die Rollenverteilung in Band 11 und 12 angeht und ob meine Theorie die ich aktuell habe aufgeht… hoffentlich nicht das würde mein Herz brechen