Justine98

Justine98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Justine98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.01.2026

Eines der besten von Schirach

Der Fall Collini

Der Fall Collini ist in meinen Augen eines der besten Büchern von Schirach.

Nachdem ich den Film gesehen hatte, musste ich unbedingt das Buch lesen und es hat mich sehr überzeugt.

Die Storyline ist super ...

Der Fall Collini ist in meinen Augen eines der besten Büchern von Schirach.

Die Storyline ist super spannend und zeigt auf was die Vergangenheit mit einem Menschen anstellen kann.
Bis zuletzt weiß man nicht weshalb dies so passiert ist und das Ende ist für den Leser sehr gut nachzuvollziehen.

Der Schreibstil von Schirach ist schnell und flüssig zu lesen, die Kapitel haben eine angenehme länge.

Veröffentlicht am 25.01.2026

Sehr guter zweiter Teil

Paper Prince

Der erste Teil hat mir schon sehr gut gefallen, der zweiter aber noch mehr.

Der erste Teil hat mir schon sehr gut gefallen, der zweiter aber noch mehr.
Die Beziehung rund um Ella und Reed find ich sehr schön und typisch verliert man jemanden merkt man erst wie wichtig derjenige einem war.

Ich hoffe das wir im dritten Teil der Reihe ein Happy End für beide bekommen.

Der Schreibstil von Watt ist sehr schnell und flüssig zu lesen.

Grumpy x Sunshine

Zurück ins Leben geliebt

Ich bin ein großer Fan von Trophes wie Grumpy x Sunshine.

Zurück ins Leben geliebt, hat eine wunderschöne, herzzerreißende, spannende aber auch traurige Storyline.

Als Leser will man natürlich wissen ...

Ich bin ein großer Fan von Trophes wie Grumpy x Sunshine.

Als Leser will man natürlich wissen wie es zwischen Tate und Miles weitergeht und liest dementsprechend gerne auch das Buch an einem Tag durch.

Für mich war dieses Buch ein Jahreshighlight das alles hatte, was man sich als Leser wünscht.

Ebenso ein Highlight wie der erste Band

Weil ich Will liebe

Weil ich Will liebe, war für mich ebenso wie der erste Band ein richtiges Lesehighlight. Auch im zweiten Band möchte man wissen wie es zwischen Will und Layken weitergeht vor allem in Bezug auf Wills Ex-Freundin.

Der ...

Der Schreibstil von Hoover ist sehr angenehm zu lesen.

Absolutes Lesehighlight

Weil ich Layken liebe

Weil ich Layken liebe, war für mich ein richtiges Lesehighlight. Die Tension der beiden Protagonisten sowie die allgemeine Storyline fand ich schön und packend. Durch eine nicht vorhergesehenen Wendung, wird die Beziehung zwischen Will und Layken zur Herausforderung.

Als Leser möchte man aufgrund dessen, wissen wie es weiter geht und ist somit in einem Lesefluss den man nur ungern unterbricht.

Der Schreibstil von Hoover ist sehr angenehm zu lesen.