Ein wundervolles Buch
Der letzte erste SongIch liebe die Bücher der Autorin und hatte eine wirklich schöne Lesezeit.
Ich liebe die Bücher der Autorin und hatte eine wirklich schöne Lesezeit.
„Der Cortisol Effekt - Runter mit den Stresshormonen in 5 einfachen Schritten“ von Marina Wright handelt von einem Thema, das viele von uns betrifft, denn unerklärliche Gewichtszunahme, Erschöpfung, Schlaflosigkeit und Entzündungsherde im Körper ist oft das Ergebnis, wenn das Stresshormon Cortisol aus der Balance geraten ist.
Die Autorin ist Gesundheitscoach und Ernährungsberaterin, sie gibt uns einige Tipps, wie wir unsere Hormonbalance verbessern und unseren Cortisolspiegel senken können.
Zu Anfang kann man einen Selbsttest machen, ob man betroffen ist und wie hoch der Cortisolspiegel wohl ist, danach erklärt sie in 5 einfachen Schritten was wir alles wissen müssen.
„Der Cortisol Effekt“ ist ein interessanter Ratgeber den ich schnell durchgelesen hatte und der mir einiges beigebracht hat, dass ich vorher noch nicht wusste.
„Not Quite Dead Yet“ ist ein spannender Thriller aus der Feder von Holly Jackson der mich sehr gut unterhalten hat.
Unsere Protagonistin Jet wird eines Tages Opfer eines Mordanschlages den sie vorerst überlebt, allerdings wird sie innerhalb der nächsten 7 Tage sterben. Direkt begibt sie sich auf die Suche nach ihrem Mörder und dabei erleben wir einige Überraschungen.
Der Schreibstil von Holly Jackson ist flüssig und locker, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus meinen Händen legen.
Es hab einige unvorhersehbare Wendungen und die Geschichte war die durchweg spannend und fesselnd.
Man rätselt mit, wer Jet wohl den Tod wünscht und wann sich die Sache endlich aufklärt.
Trotz des düsteren Themas besitzt das Buch auch eine gute Portion Humor die mich öfters zum lachen gebracht hat.
„Not Quite Dead Yet“ ist ist ein unterhaltsamer Thriller den ich absolut empfehlen kann, außerdem finde ich die komplette Aufmachung des Buches sehr gelungen.