wunderschön
MorgensonnenglückDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Dies ist die Geschichte von Holly und Raik. ...
Dies ist die Geschichte von Holly und Raik. Die Geschichte erzählt von einer Frau, die nach einer Krisensituation ihr Leben entschleunigt, Zuflucht in einer kleinen Stadt sucht und dort ihr Glück neu entdeckt. Im Kern geht es um Wiederaufleben von Hoffnungen, das Balancieren zwischen familiären Verpflichtungen, Freundschaften und einer sanften Liebesentwicklung. Die Handlung schreitet behutsam voran, gewährt Einblicke in Alltagsmoments und zeigt, wie kleine Schritte zu einem größeren Wohlfühlgefühl führen. Die Protagonistin wirkt glaubwürdig und sympathisch, mit nachvollziehbaren Ängsten und Wünschen. Ihre Entwicklung wird organisch erzählt, oft durch alltägliche Entscheidungen sichtbar. Nebenfiguren bieten Unterstützung, neue Perspektiven und charmante Nebenhandlungen, ohne die Hauptgeschichte zu dominieren. Petra Schier setzt auf einen klaren, flüssigen Stil mit freundlichen, bildhaften Beschreibungen. Die Atmosphäre ist warm, romantisch und hoffnungsvoll, ohne zu klischeehaft zu wirken. Morgensonnenglück ist eine angenehme, zugängliche Liebesgeschichte mit einer sanften, hoffnungsvollen Grundstimmung. Ideal für gemütliche Lesestunden, zum entspannen oder als warmherziger Lesestoff zum Vorlesen. Wer romantische Geschichten mit realistischen Figuren mag, ist hier sehr gut aufgehoben .
Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.