Hühnerstarker Vorlesespaß für Fans der Reihe
Das Katzenhuhn 3: Vorlesegeschichten von einem sehr besonderen BauernhofDa wir die vorherigen Bände bereits kennen und lieben, waren unsere Erwartungen an „Das Katzenhuhn 3“ entsprechend hoch – und sie wurden absolut erfüllt. Auch im dritten Teil schafft es das Autoren-Duo ...
Da wir die vorherigen Bände bereits kennen und lieben, waren unsere Erwartungen an „Das Katzenhuhn 3“ entsprechend hoch – und sie wurden absolut erfüllt. Auch im dritten Teil schafft es das Autoren-Duo Bernhard Hoëcker und Eva von Mühlenfels, die besondere Atmosphäre des Bauernhofs und den liebenswerten Helden Timme lebendig werden zu lassen.
Die neuen Vorlesegeschichten fügen sich nahtlos in die Reihe ein und fühlen sich sofort vertraut an. Gleichzeitig bringen sie frische Ideen, viel Humor und neue, spannende Situationen mit sich. Ob frecher Waschbär, verschwundener Bach oder ein verlorener Katzenumhang, jede Geschichte bietet Unterhaltung, Herz und eine schöne Mut-mach-Botschaft.
Besonders schön ist, dass Timme sich weiterentwickelt, ohne seinen Charakter zu verlieren. Freundschaft, Zusammenhalt und der Mut, sich Herausforderungen zu stellen, stehen erneut im Mittelpunkt. Die Illustrationen runden das Leseerlebnis perfekt ab und laden zum gemeinsamen Entdecken ein.
Für alle, die die ersten beiden Bände bereits mochten, ist „Das Katzenhuhn 3“ ein wunderbarer Abschluss der Reihe und ein echtes Muss fürs Bücherregal. Ein Vorlesebuch, das Alt und Jung gleichermaßen Freude macht.