Wow, was ein Psychothriller - zum Paranoid werden.
Hinter meiner TürDer Thriller baut schon in den ersten Seiten ein beklemmendes Gefühl auf und lässt einen wachsam werden. Die seltsamen Vorkommnisse und Zufälle, die ganz plötzlich im Leben von Lisa auftauchen, lassen ...
Der Thriller baut schon in den ersten Seiten ein beklemmendes Gefühl auf und lässt einen wachsam werden. Die seltsamen Vorkommnisse und Zufälle, die ganz plötzlich im Leben von Lisa auftauchen, lassen einen am eigenen Verstand zweifeln. Man ist die ganze Zeit in dieser Erwartungshaltung, was passiert als nächstes?
Auch die selbst Zweifel von Lisa lassen einen immer wieder überlegen, ob es denn einen Stalker gibt.
Umso weiter man in die Geschichte eintaucht, umso misstrauischer wird man allen Personen im Buch gegenüber.
Es ist herrlich, wie man die ganze Zeit Theorien entwickelt, und dann wird man plötzlich wieder auf eine andere Spur geschickt. Und wenn man diese endlich zu fassen bekommt … zerplatzt sie wie eine Seifenblase.
Mit diesem Ende habe ich nicht gerechnet.
Ich weiß nicht, wann mich ein Buch das letzte Mal so lang im Dunkeln stehen lassen hat.
Ehrlich gesagt, auch nach dem Ende habe ich noch Fragen, die offen sind.
Für mich ein Highlight und eine klare Leseempfehlung.