Sie weiß: Er ist wieder da!
JailbirdLori ist eine Gefangene im eigenen Körper. Seit jenem grausamen Tag, an dem ihre Kindheit in Scherben zerbrach, herrscht Stille. Sie ist nicht stumm, doch ein unsichtbarer Riegel hält jedes Wort in ihr ...
Lori ist eine Gefangene im eigenen Körper. Seit jenem grausamen Tag, an dem ihre Kindheit in Scherben zerbrach, herrscht Stille. Sie ist nicht stumm, doch ein unsichtbarer Riegel hält jedes Wort in ihr gefangen. Die Narben auf ihrer Haut sind nur das Echo der Wunden auf ihrer Seele. Nach dem Verlust ihrer Mutter und dem brutalen Mord an ihrem Vater fand sie Zuflucht bei ihrer Cousine Cindy – doch die Albträume sind zurück. Ein mysteriöses Päckchen, ein Schatten im Augenwinkel... sie weiß: Er ist wieder da.
Ryker. Fünfzehn Jahre lang saß er hinter Gittern, gezeichnet durch die Presse als der „Red Reaper“. Fünfzehn Jahre, in denen sein Hass auf das kleine Mädchen von damals zu einem alles verzehrenden Monster herangewachsen ist. Er hat alles verloren: seine Freiheit, seine Familie, seinen Ruf. Jetzt ist er frei, und er will nicht nur Rache. Er will die totale Kontrolle. Er will Loris Angst schmecken, ihren Schmerz genießen und ihre Seele endgültig brechen. Mein lieber Scholli, man leidet und zittert mit, klebt buchstäblich an den Seiten und ich vollkommen gefesselt ob der ganzen Ereignisse. Puuuh!
Was als gnadenlose Jagd beginnt, entwickelt sich zu einem psychologisch tiefgründigen Meisterwerk, das jede Grenze sprengt. Ryker und seine „Nachtigall“ prallen in einer Welt aufeinander, in der nichts ist, wie es scheint. Sitara schreibt kompromisslos und brutal nah; sie romantisiert nichts und schönt keine der grausamen Taten, die hier ans Licht kommen. Das Knistern zwischen Peiniger und Opfer ist heiß, schmerzhaft und von einer Intensität, die einem den Atem raubt. Besonders der Moment im Motel markierte einen Wendepunkt, an dem die Masken fielen und mein Herz unaufhaltsam mitgerissen wurde.
„Jail Bird“ ist keine leichte Kost. Es ist triggernd, intensiv und definitiv nichts für schwache Nerven oder Leser unter 18 Jahren. Es greift Themen auf, die unter die Haut kriechen und dort bleiben. Am Ende steht man fassungslos da – mit Tränen in den Augen und einem gebrochenen Herzen. Es gibt vielleicht nicht das Ende, das man sich wünscht, aber genau das Ende, das diese Geschichte braucht. Ein Buch, das dich erst vernichtet und dann auf eine völlig neue Weise wieder zusammensetzt.