Profilbild von NathalyDresden

NathalyDresden

NathalyDresden ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NathalyDresden über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.01.2026

Einfach eine schöne Geschichte mit Focus aufs Modeln und fotografieren 🥰

One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?

Second Chance vom aller feinsten und wie ich es einfach liebe. Ich bin mit Theo und Emerson direkt super gestartet. Der Schreibstil war flüssig und einfach schön. Ich mochte Emerson persönlich super gerne und fand es toll wie tiefgründig sie und auch Theo ausgearbeitet waren. Das die beiden einen Heiratspakt aus Kindheitstagen haben war einfach süß, und kenn ich persönlich so aus meiner Jugend auch noch 🥰 das die beiden aber so lange keinen kontakt hatten war traurig und ich dadurch sehr gespannt wie das Wiedersehen wird und was dann alles passiert. Die Tage waren super gestaltet und ich mochte vorallem das Fragenspiel zwischen den beiden super gerne 🥰
Theo ist einfach so toll und ich hab ihn von anfang an direkt gemocht 🥺 auch er hatte es nicht leicht im Leben und man hat direkt gemerkt wie sehr ihn das alles mit Emerson noch mitnimmt und das er es nie ganz verarbeitet hat. Ich hatte auch das Gefühl beim lesen, dass er deutlich mehr unter der Trennung gelitten hat und sie es eher verdrängt hat. Theo hat mein Herz und ich fand es einfach toll zu sehen wie die beiden sich wieder näher gekommen sind, gelernt haben sich wieder zu vertrauen und gemeinsam für ein Happy end zu arbeiten 🥰
Der Plot kurz vor Ende bzgl Emerson war echt hart und man muss sagen das Theo einfach toll reagiert hat.

Alles in allem eine wirklich schöne aber auch emotionale Geschichte ❤️,

Veröffentlicht am 31.01.2026

Summer-Vibes, deepe Themen, krasse Wendungen und ganz viel tension ❤️

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

Ein echt emotionaler zweiter Teil. Hazel und Damien ihre Geschichte haben mich jede auf ihre Art echt erschüttert und tief berührt. Hazel ist wirklich eine starke Frau und was sie alles auf sich genommen hat, nur damit es ihren liebsten gut geht, war hart. Auch das sie nie mit jemandem darüber gesprochen hat und alles mit sich selbst ausgemacht hat. Der Punkt mit Ihrer Mom ist auch einfach hart und tat mir sehr leid, auch das sie, wie man zum emde erfährt, leider auch eine zeit lang auf die Bahn ihrer Mutter gerutscht ist. Was sie trotzdessen alles in Boston erlebt hat und vorallem was sie wieder mach Ferley getrieben hat war echt berührend. Ihr Opa Henry ist einfach ein Schatz und ein wirklich toller Opa, ich mochte die Momente der beiden sehr gerne und habe mich am ende sehr für Wendy und Henry gefreut 🥰 auch war ich sehr erleichtert über die ehrliche, offene und Erwachsene Art wie Summer und die anderen sie wieder aufgenommen haben, das konnte Hazel die Kraft geben im Laufe des Buches mit allen vollends in reine zu gelangen.
Die Sache mit Damien war hart, bedrückend, erdrückend, hat mir die Luft und die Nerven geraubt und mich oft verzweifeln lassen. Was er alles mit sich trägt und was auch er erlebt hat ist unbeschreiblich. Was ihm im Laufe des Buches wiederfährt und allgemein was man über ihn erfährt hat mit ehrlich die Sprache verschlagen! Und trotz all dem bösen und schlechten in seinem Leben ist er einfach so ein toller und aufrichtiger Mann der im Herzen nur an das beste für alle will! (Auser für seinen Dad und Jackson 😉) die Lovestory mit Hazel hat mich echt berührt und mitfühlen lassen, die Momente der beiden waren oft herzzereißend und es war so schlimm zu sehen wie der kopf gegen das Herz spielt. Mit dem Ende hätte ich deswegen so ecjt nicht gerecht und trotzdem hat es mich geheilt 🥰
Loki dem kleinen Wauzi gehört mein Herz 🥺🙈❤️

Ein sehr tiefgründiger und äußert emotionaler zweiter Teil dieser Reihe 💚

Wie Melodien im Wind

Ich hab mich sehr gefreut nach Schloss Mare zurückzukehren und alle wieder zu sehen und auch zu sehen wie es sich zwischen Lou und Mika entwickelt hat 🥰
Das es jetzt um Antonia ging fande ich sehr toll. ...

Das es jetzt um Antonia ging fande ich sehr toll. Toni ist eine starke, mutige, schüchterne und leider auch nicht ganz ehrliche junge Frau. Ich konnte sie und ihre probleme sehr fühlen und gerade die familiären Schwierigkeiten die sie hat sind echt nicht leicht. Aaron mag ich richtig gerne und gerade der Anfang hat mir sehr gefallen bis er mir und Toni dann das Herz gebrochen hat, das was er gemacht hat war echt nicht cool. Ich konnte Toni total verstehen, dass sie sauer auf ihren bruder war und ihm nicht mehr vertrauen konnte.
Die ganze sache mit lukas, was war verworren und man musste echt erst mal dahinter blicken was genau zwischen den beiden passiert ist in den letzten jahren und auch was der aktuelle stand zwischen den beiden ist. Dass die beiden sich wegen ihren beiden familiären problemen getrennt haben Beziehungsweise ihre Freundschaft beendet haben war hart. Umso schöner war es anzusehen wie die beiden sich im laufe des buches wieder näher gekommen sind, gerade durch die Band wo Toni dann dazugestosen ist haben die beiden endlich wieder miteinander reden können. Was dann aber so alles passiert ist, gerade im hinblick auf lukast seine königliche familie, war sehr unschön 🥺 um so toller war dann aber die Versöhnung und auch was Toni sich da vereinfallen lassen hat. ❤️

Das ende war sehr sehr schön und ich hoffe die beiden schaffen es wie sie es sich vorgenommen haben alles gemeinsam zu bestreiten und sich nie wieder zu verstecken für das was man ist und woher man kommt ❤️

Mysteriös, spannend, toller Ort und sehr interessante Charaktere 🔥🏰

Gothikana – Eine Liebe, die alle Regeln bricht

Das Buch sieht auf jeden Fall sehr sehr schön aus, der Farbschnitt, das Wende-Cover und die Innenklappen haben mir sehr gefallen. Der Klappentext hat mich super neugierig gemacht. 💜

Das war wieder ein ...

Das war wieder ein toller Buddyread mit Jenni ❤️

Corvina ist eine interessante und tiefgründige Protagonistin die ihren Mut nie verloren hat. Ihre Lebensgeschichte fand ich sehr krass aber auch schön. Wie sie mit ihrer Mutter aufgewachsen ist und auch wie es allgemein mit ihrer Mutter war. Das sie sozusagen zu kaum jemandem Kontakt hatte ihr ganzes leben lang hat man gar nicht gemerkt zu mal sie so eine tolle junge Frau geworden ist, trotz dessen das sie es so schwer hatte 🥺 das Ganze mit Verenmore war super mystisch und ich fand den ganzen Vibe vor Ort und was sich alles zugetragen hat sehr spannend. Ich konnte förmlich gar nicht aufhören zu lesen 😍 Vad war mir am Anfang echt unsympathisch da man sich halt denkt ja er ist ein Professor und sie eben eine Schülerin. Manche Szenen fande ich daher echt weird und auch das sie was das Thema anging nie irgendwelche großen Zweifel hatte. Es war schön das einen Fels in ihm gefunden hat aber bei mir hat es echt eine Weile gebraucht um ihm zu vertrauen da ich die ganze Zeit dachte das safe noch irgendwas schlimmes wegen ihm passiert. Es sind dann zwar super schlimme und krasse sachen passiert aber irgendwie doch nie wegen ihm. Das mit Troy war echt hart und tat mir so unglaublich leid. Ich fande es aber heftig wie alle dort stehen geblieben sind und dabei zugesehen haben als er gesprungen ist, da man das ja hat kommen sehen und es ja eben schon mal so einen Vorfall gab. Das mit Jade hat echt allem die Krone aufgesetzt, ich mochte sie super gerne und war zu Beginn direkt froh das Corvina eine nette Mitbewohnerin bekommen hat und auch das die beiden sich so gut verstanden haben. Was dann aber durch die ganzen Gerüchte, den Wald, die Schlächter und im Endeffekt ihr aufdecken rauskam war krass, das hat man einfach nicht kommen sehen und es ist ihr recht geschehen 😅

Alles in allem eine wirklich spannende Story, Unsiverty Vibe mag ich immer gerne und die Protagonisten sowie die Handlung waren sehr toll 💜

Wieder eine sehr sehr spannende und rätselhafte Story. 🤯

Z Zeichen der Rache

Sarah, Gracie & Jade mochte ich sehr. Das Sarah als alleinerziehende so einen Schritt wagt und wieder in ihre alte Heimat und in ihr altes Elternhaus zieht womit sie ja keine guten Erinnerungen verbindet fand ich krass. Auch das mit den Geistern, speziell eben mit Angelique fand ich sehr spannend gemacht und ich fande es toll wie Gracie sich damit beschäftigt hat und auch immer mehr selber herausgefunden hat. Das die ganze Familie von Sarah nicht ganz normal war hat man irgendwie schon geahnt aber was man dann alles mit der Zeit herausbekommen hat war krass, vorallem was auch Sarah selbst einfach ihr ganzes Leben lang nicht wusste und wie sie es nun erfahren hat. Auch die Sache mit Jade und ihrem "Vater" war crazy und ich hätte das glaube nicht so locker hingenommen ^^
Das mit den entführten Mädchen war einfach heftig und auch wie stark und mutig Rosalie war, sie hat nie aufgegeben und für jede Sekunde gekämpft und versucht die anderen mädchen zu überzeugen. Das sie am ende wirklich Glück hatten und gerettet wurden war toll. Vorallem weil zum Schluss ja auch Jade unter den entführten war. Wer dann allerdings dafür verantwortlich war war einfach heftig 🤯