Richtig kranker Psychofilm und absolut spannend und fesselnd 🤯 Der Schreibstil von Ulf Kvensler hat mir richtig gut gefallen und hat mich vorallem förmlich in seinen Bann gezogen 😍
Der Ausflug - Nur einer kehrt zurückAuf die Story hatte ich richtig dolle Lust da ich auch selber gerne wandern gehe und das feeling und den Vibe davon einfach sehr liebe 🌲 Anna & Henrik waren sehr interessant, ich mochte vorallem ihre ehrlichen ...
Auf die Story hatte ich richtig dolle Lust da ich auch selber gerne wandern gehe und das feeling und den Vibe davon einfach sehr liebe 🌲 Anna & Henrik waren sehr interessant, ich mochte vorallem ihre ehrlichen und offenen Kommunikationen sehr und war am Anfang ehrlich überrascht das die beiden sich dafür entschieden haben das Milena Jacob mitnehmen kann obwohl sie beide eigentlich von vornherein ein schlechtes Gefühl dabei hatten 🤨 das erste Kennenlernen mit Jacob war daher sehr weird und ab da fing es auch an alles komisch zu werden. Ich muss ehrlich sagen das ich, durch Anna ihre Reaktion auf Jacob, ihn zu keinem Zeitpunkt leiden konnte. Bis auf die Sache die er bei Anna am Anfang des wanderns gemacht hat und das er wirklich schnell Ausrastet bin ich mir absolut unsicher ob er nun böse war oder nicht 🤯 bei Milena war ich mir das ganze Buch über auch nicht sicher ob sie wirklich einfach total unter Druck von Jacob steht oder ob sie selbst irgendwas im Schilde führt. Auch das sie zu keinem Zeitpunkt böse oder sauer auf Jacob war, nicht mal dann als Henrik gestorben ist und Anna ihr gesagt hat das er sie angefasst hat und später auch umbringen wollte. Anna ist auch ein komplett offenes und zugleich geschlossenes Buch, sie hat eine schwierige Vergangenheit und gerade die sache mit ihrem Bruder ist heftig. Aber das es am ende dann so dargestellt wird das sie psychisch instabil ist glaube ich auf der einen Seite schon aber auf der anderen wiederum nicht. Sie hätte natürlich spätestens seit Henrik gestorben ist einen Grund gehabt Jacob zu töten aber irgendwie ist das alles so krass verwirrend und verdreht 🤯
Ich bin nach dem Ende ehrlich zu keinem finalen Abschluss gekommen, da ich wirklich keine ahnung habe was nun stimmt und ob Anna wirklich die schuldig ist, henrik sich selbst umbringen wollte und Jacob und Milena eigentlich lieb sind, obwohl, sie stand ja die ganze Zeit auf Henrik 🤷🏻♀️🤯😅🤨
Aber trotzdem eine wirklich krass gelungene und wirklich fesselnde Story 🤯😍