Profilbild von NathalyDresden

NathalyDresden

NathalyDresden ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NathalyDresden über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.03.2026

Einfach eine absolute krank Geschichte die mich sowas von begeistert hat 🤯 Highlight

Wenn sie wüsste

Lange lange hab ich es nicht gelesen und war dann jetzt dich sehr gespannt darauf. Es hat mich absolut begeistert und von der ersten Sekunde an vollkommen in seinen Bann gezogen sodass ich dreiviertel des Buches an einem Tag gelesen hab 😍

Der Schreibstil und die storyline waren stimmig und harmonisch und der lesefluss war bei mir absolut gegenen. Ich fand auch die Aufteilung der Kapitel toll, den zwischenteil von Nina und das man so beide Seiten sehen konnte sehr gut dargestellt.

Millie fand ich absolut heftig, auch wenn man fast das ganze buch über nicht wusste warum sie im Gefängnis war hat am ende alles sinn ergeben, das sie in diese familie gekommen ist zum arbeiten und auch wohin es sie als nächstes treiben wird. Sie ist so eine verdammt krasse und taffe Frau, mega 😍 auch das sie immer durchgezogen hat auch wenn sie ein komisches gefühl hatte.

Nina hat mich absolut überrascht da ich am Anfang echt dachte das sie nicht mehr alle Tassen im Schrank hat, wie sich dann aber das Blatt gewendet hat fand ich krass 🤯 das sie so schlau ist und es anders dargestellt hat fand ich heftig überzeugend 🤯

Wirklich eine krank genial Geschichte und ich bin so gespannt wie es weiter geht, außerdem bin ich sehr auf den Film gespannt 🤯😍

Veröffentlicht am 24.03.2026

Oh mein gott, einfach wieder ein mega Buch von Justine 😍 was komplett anderes und doch hat es mich absolut überzeugt! 🖤

Whispers of Destiny

Blue wird richtig gut beschrieben und dadurch dass man im ersten Prolog direkt etwas aus ihrer Vergangenheit erfährt was sie besonders geprägt hat hatte ich eine echt gute Verbindung zu ihr und bin super leicht mit ihr gestartet. Blue ist richtig tiefgründig und ich konnte vor allen aufgrund ihrer vorgeschichte mit ihren eltern ihrer Entscheidungen und gedanken sehr gut nachvollziehen und verstehen. Das sie so eine Abneigung gegen Death Call hegt ist absolut verständlich. Wie dieses ganze system der neuen welt aufgebaut ist hat mich komplett aus den socken gehauen und ich war so geschockt weil man einfach wirklich davon ausgehen kann, dass es irgendwann vermutlich so sein wird auf dieser welt. Das das macht einen traurig und man bekommt echt böse gedanken gegen die menschen, dafür verantwortlich sind genauso wie blue es tut. 🤯
Was sie dann erfährt bezüglich ihres ablebens und dass sie eine andere Möglichkeit bekommen damit umzugehen, fand ich krass, weil sie ja so negativ gegenüber death call aufgestellt ist aber trotzdem hat sie sich schlussendlich mit der Überzeugung von Iris dafür entschieden. Iris fand ich auch eine super protagonistin und mochte total wie sie ausgearbeitet war und dass sie blue immer zur seite stand🥰 die beiden sind echt ein herz und eine seele, und das die beiden sich damals im Waißenhaus kennengelernt haben hat sie echt zusammengeschweisst. ❤️
Ist Blue dann Creek kennen gelernt hat, war sie ja echt nicht überzeugt von ihm, das hat auch bei mir eine Weile gebraucht, weil man natürlich erst einmal verstehen muss, was die menschen bewegt für Death Call zu arbeiten. Mit der Zeit lernt man Creek aber sehr gut kennen und auch lieben. Er ist richtig nett und hat gute absichten warum er da arbeitet. Was sich zwischen ihm und Blue dann entwickelt war süß, aufregend und ehrlich 🥰

Was lässt endlich alles rauskam, war echt heftig und vor allen wer für was verantwortlich war. Auch das Creek sein Vater eine grosse rolle gespielt hat fand ich krass. 🤯

Das ende war Justine Pust like und hat mir mein Herz nicht gebrochen wofür ich sehr sehr dankbar bin ❤️

Kann das buch wirklich nur jedem empfehlen, vorallem euch Menschleins, die mal im Callcenter gearbeitet haben 😅🖤

Veröffentlicht am 31.01.2026

So eine unglaubliche eigene, interessante und tolle Geschichte die mich wirklich von vorn bis hinten überzeugen hat 😍

Anatomy

Der Schreibstil von Dana hat mich direkt mitgenommen und ich bin mit Lady Hazel super gestartet. Sie hat einen riesen frischen und aufgeweckten Kern, ist super schlau, stark und weis ganz genau was sie möchte. Hazel hat so viele Facetten an sich das sie nich echt überzeugen konnte. Es war so cool wie sich als Mann ausgegeben hat um in die Vorlesung zu kommen und das sie einfach alles in ihrer Macht stehende getan hat um ihren Traum zu verwirklichen und vielleicht eines Tages Chirurgin zu werden. Das Zeug dazu hat sie alle Male. So grausig und erschreckend manche Situationen und Operation waren so krass fand ich es einfach weil Hazel sich nie hat abschrecken lassen und für alles sich eine Lösung überlegt hat. Auch wie sie die Geburt bei Jeanette und baby Hazel durchgeführt hat ohne Wissen war einfach heftig.
Einen großen Teil der Story hat natürlich Jack gegeben und oh mein gott ich mochte ihn so sehr, umso mehr hat mich das ende zerrissen weil man einfach nicht weis ob er nun noch lebt oder nicht. Jack ist einfach so ein toller Mann und auch wenn er kein leichtes Leben hat und hatte, hat er als Auferstehungsmann wirklich ganze Arbeit geleistet und so natürlich auch Hazel geholfen damit sie sich weiter bilden kann. Der Moment der beiden im Grab und als am Morgen der Pfarrer vor ihnen stand war so witzig😅

Was alles mit Mr. Beecham raus kam hat mich so überrascht weil man das echt nicht gemerkt hat und ich null dachte das sowas hinter im steckt und vorallem zu was er in der Lage ist. Auch wenn es sehr grausam ist was er getan hat, so konnte man es am ende doch sehr gut verstehen. Ich fande ihn trotzdem immer sehr sympathisch und habe ihn nie als schlechten Menschen wahrgenommen, dies hat mir auch der letzte Moment zwischen ihm und Hazel gezeigt als er ihr die Ampulle gegeben hat. Auch wenn Hazel damit nun einen super Plan hatte Jack am Leben zu erhalten, ist es leider noch offen ob er überlebt und es nimmt. Aber ich kann Jack wirklich gut verstehen. Wer will schon ewig leben, wenn man dafür all seine liebsten und vorallem seine große Liebe überdauern wird und all dies ertragen muss? 🥺

So traurig dies auch wahr, so stolz war ich auf Hazel dass sie sich davon nicht hat unter beingen lassen und das sie trotzdem weiter für ihren Traum kämpft und wer weis? Vielleicht überlebt er ja wirklich 🥺

Ich freu mich sehr auf den zweiten Band ❤️

Veröffentlicht am 31.01.2026

Eine absolut packende, emotionale, gefühlvolle, traurige & doch so starke Geschichte 🥺🤍

Jenseits allen Schmerzes

Bei Silvia ihren Geschichte weiß ich immer ganz genau, wie viel Gefühl und Tiefe mich erwarten wird und doch ist jede Story aufs neue eine komplette Überraschung für mich🥺

Culum und Reese ihr Weg haben ...

Culum und Reese ihr Weg haben mich sehr berührt und schon vom Klappentext war klar das es sehr deep werden wird. Ich fande Reese unglaublich! Unglaublich echt, real und ein Stück so wie ich selbst. Ich konnte ihr direkt gut folgen, konnte sie verstehen und die stillen Momente und Gedanken absolut nachempfinden 🥺
Wie ihre Gefühle und Gedanken beschrieben wurde hat mich stark berührt und mitgenommen. Gerade die anfänglichen nicht klaren Gedanken bzgl. Caitria gegenüber haben mich lange überleben lassen was genau damals bei ihr passiert ist. Mit der Zeit hat man diesen Gedanken verworfen bzw. Hab ich seltener daran gedacht weil man sehr gemerkt hat wie sie in der Familie von Culum und ihrem Job aufgegangen ist, auch wenn es oft noch schwere Momente gab.

Was Culum betrifft, er hat mir einfach das Herz gebrochen. Das man weiß was passiert ist, lässt es einen einfacher verstehen aber akzeptieren konnte ich es kaum. Es war so schlimm zu sehen wie er leidet, wie er nicht mehr leben kann und will, wie er seinen Kindern aktuell gegenüber tritt und schwer jeder Tag und jede Nacht für ihn ist. Die Momente die er nachts durchlebt und was er nachts tut um seinen Dämonen nicht die volle kontrolle zu geben war sehr herzzereißend.
Was sich zwischen reese und ihm dann im Laufe der Zeit entwickelt war echt schön zu sehen. Zu sehen wie er langsam wieder auftaut, wieder zuhört, da ist, Stück für Stück zu sich und dem leben zurück findet war einfach heilend. Auch Alec und Ethan haben mich sehr berührt! Vorallem Alec und Ethan haben es mir sehr angetan. Alec hat mein herz im sturm erobert und diesen schlimmen moment in der Schule werde ich nie vergessen können 🥺
Liam ist auch einfach ein absoluter Schatz. Ich mochte ihn so gerne und auch seine Lebens- und Leidensgeschichte hat mich so getroffen, das war einfach der absolute Plot und vorallem die Sache mit seinem Vater, die dann auch das Ende der Story mit bestimmt hat war einfach heftig.

Selten aber immer in Silvia ihren Büchern durchlebt man echt jedes Gefühl, man nimmt die Charaktere in sich auf, lässt ihre Geschichten durch die eigenen Gedanken fließen und lässt einen einfach so viel fühlen 🥺 trotz des Schmerzes und der Trauer schafft es Silvia am ende, immer wieder, einen glücklich gehen zu lassen! 🤍

Ich hoffe wirklich das so viele menschen diese tolle Story lesen werden!

Veröffentlicht am 31.01.2026

Was eine mega krasse Story mit so heftig unerwarteten Plot-Twist der einen absolut umhaut 🤯

Twinkle Twinkle Little Lie

Man denkt sich, ja eine süße Kurzgeschichte. Haha falsch gedacht. Man startet entspannt mit Romy aber mit der Zeit merkt man schnell, das sie keine Frau ist, die man so schon kennt. Sie ist stark, stürmisch, schnippig, lässt sich nichts sagen und vorallem nicht auf der Nase herumtanzen. Das Kennenlernen mit Leander war großartig und die Parkplatz Situation hätte ich ja so gerne in real gesehen! 😅
Leander ist mir selbst nach dem ende des Buches sehr suspekt. Er verhält sich ganz komisch und das mit seinen Brüdern und allgemein die Weihnachtssache waren sehr wild 😅 aber er hat schon echt was ansich was den gewissen kick mit bringt 😅
Das die beiden sich direkt so necken und aneinander an Ecken ist witzig gewesen, das er ihr in der Nacht dann trotzdem geholfen hat war toll. Das sie dann aber nach dem Vorfall gehen wollte und heim fahren wollte war verständlich aber das sie dann entführt wird um in diesem komischen Spiel von den Jungs zu langen war fies. Was dann da am ende aber raus kam hat mich echt umgehauen weil man damit absolut null gerecht hat. Ich wäre nie im leben darauf gekommen wasgenau dahinter steckt und was sie damit zu tun hat. Aber die "Auflösung" war sehr crazy !

Einfach ein absolutes Psychospiel was ich jedem nur empfehlen kann! Und vielleicht erwartet euch dann sogar noch mehr 🙈🤯