Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

online

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.01.2026

Richtig, richtig gut - echt ein Highlight. Tolle Geschichte, liebenswerte Charakter und sehr dark.

Daughter of No Worlds (War of Lost Hearts 1)

Das war echt eine richtig geniale Geschichte. Ich war absolut gefesselt und konnte das Buch überhaupt nicht aus der Hand legen. Die Welt die hier erschaffen wurde, hat mir richtig gut gefallen. Sie war echt faszinierend, aber auch wirklich brutal. Die Magie war so toll und vielfältig. Aber ich muss sagen am Besten hat mir die Liebesgeschichte und unsere beiden Hauptprotagonsiten gefallen. Es war eine so schöne, langsame und realistische Liebesgeschichte. Beide mussten in ihrem Leben schon wirklich heftige Sachen durchmachen und wie sich die beiden annähern und langsam vertrauen war einfach toll. Ich hab Tisaanah und Max total in mein Herz geschlossen, sie sind so schön zusammen. Tisaanah ist so eine starke Person und Max ist ebenfalls stark, aber sehr gebrochen und die beiden ergänzen sich so gut. Die Geschichte war auch absolut spannend. Immer wieder ist was passiert mit dem ich so nicht gerechnet hatte. Und die vielen Geheimnisse haben es zusätzlich spannend gemacht.

Der Schreibstil war total einnehmen und es wurde alles so schön beschrieben. Man wurde so sehr in die Geschichte reingesaugt.

Fazit: Absolutes Highlight, kann ich sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 27.01.2026

Grandios. Hat mir richtig gut gefallen. Düster, spannend, emotional und fesselnd.

Rose in Chains

Was für eine tolle Geschichte. Ich war total gefesselt und konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir richtig gut gefallen. Vor allem mit der unterschiedlichen Magie, war es wirklich interessant. Auch die beiden Reiche waren total unterschiedlich. Die Geschichte war wirklich spannend, vor allem immer die Erwartung wie Briony und Toven miteinander umgehen werden und wer wem vertrauen kann. Es gibt so viele Geheimnisse und Toven ist so undurchsichtig, man fiebert einfach die ganze Zeit mit und will einfach das er der Gute ist. Briony fand ich auch toll, sie war zwar jetzt nicht so die körperliche Kämpferin, dafür aber sehr stark indem sie für das einsteht was ihr wichtig ist. Ich finde sie macht eine wirklich tolle Entwicklung. Die Rückblicke die es immer wieder gab fand ich sehr toll, so hat man viel mitbekommen was vor dem Krieg passiert ist und wie es dann zum Krieg gekommen ist. Das Ende war dann wirklich sehr spannend und ich bin echt gespannt wie es im 2. Band weiter geht.

Der Schreibstil war wirklich sehr angenehm. Er war so einnehmen und man wurde so leicht in die Geschichte reingezogen und alles wurde wirklich toll beschrieben.

Fazit: Absolute Buchempfehlung.

Veröffentlicht am 23.01.2026

Absolutes Highlight. Grandioser Reihenauftakt in einer tollen, magischen Welt. Ich habs geliebt.

Tale of Sun and Night (Tale of Sun and Night 1)

Was für ein toller Reihenauftakt. Ich wollte das Buch überhaupt nicht aus der Hand legen, denn es war so spannend, magisch und fesselnd. Die Welt die hier erschaffen wurde ist was echt besonderes. Es fühlt sich alles so voller Magie an und die vier Reiche sind richtig toll. Die Magie ist auch mal etwas neues und hab ich bisher so noch nicht gelesen. Total vielfältig und durch die Mandalas sehr verspielt - eine richtig tolle Kombination. Die Wesen die es in der Welt gibt waren sehr abwechslungsreich und sowohl süß, wie auch echt gruselig. Die Geschichte war so spannend und voller Geheimnisse. Man ist von einem Problem oder Kampf ins nächste gestürzt, aber auf so tolle weise, dass es richtig Spaß gemacht hat die Geschichte zu lesen. Die Geheimnisse halten das Kopfkino auf trab, denn es werden immer wieder welche gelüftet, aber dann tauchen gleich neue Geheimnisse wieder auf. Toll gemacht. Unsere Protagonisten hab ich sehr bald total in mein Herz geschlossen. Sie waren alle so unterschiedlich, aber trotzdem haben sie so toll zusammen gepasst. Unsere Hauptprotagonistin Lio ist wirklich stark und Izan ist sehr geheimnisvoll, aber trotzdem mochte ich ihn von Anfang an.

Der Schreibstil ist wirklich grandios. Es wird alles so bildlich beschrieben, als ob man wirklich in der Geschichte drinnen wäre. Der Spannungsbogen wird konstant hochgehalten und man wollte das Buch nicht aus der Hand legen.

Fazit: Absolute Empfehlung! Ich freu mich auf Band 2.

Veröffentlicht am 22.01.2026

Grandioses und spannendes Finale. Ein auf und ab der Gefühle. Ich habs geliebt.

Fallen Courts 3: Unite

Auch der dritte Band der Reihe hat mir wieder richtig gut gefallen. Er holt nochmal alles raus und es war so extrem spannend mit richtig heftigen Trails. Auch die Gefühle fahren Achterbahn, man durchlebt so viele davon und viele waren auch nicht schön. Es war herzzerreisend, aufreibend, richtig traurig aber dann auch wieder sehr lustig und sehr herzerwärmend. Es war echt richtig gut gemacht. Die Trials die Key durchstehen muss waren wirklich sehr heftig und ich habe so sehr mit ihr mitgelitten. Durch die ganze Spannung ist man nur so durch das Buch geflogen und konnte es überhaupt nicht aus der Hand legen. Ich habe Key und Tarmo so sehr in mein Herz geschlossen, aber auch wirklich viele der Nebencharaktere. Sie waren einfach so tief geschrieben und richtig gut ausgearbeitet. Die Welt die hier erschaffen wurde, war einfach nur genial. Die verschiedenen Welten waren so unterschiedlich und man hat immer wieder was neues entdeckt. Auch die Wesen waren so genial. Ich hab einfach alles daran geliebt.

Der Schreibstil war so toll und so beschreibend. Als ob man direkt mit in der Geschichte drinnen ist.

Fazit: Absolute Empfehlung für die ganze Reihe.

Veröffentlicht am 18.01.2026

Ich habs geliebt. Toller Abschluss der Dilogie. Spannend, actionreich und fesselnd.

Rebel Witch. Der rote Nachtfalter, Band 2

Auch der zweite Band der Reihe war wieder absolut fesselnd. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen und es war so schön wieder mit Rune und Gideon in die Welt einzutauchen. Es gab so viele Hindernisse zu überwinden und Vertrauen wieder aufzubauen und es war richtig toll umgesetzt. Man musste einfach mit Rune und Gideon mitfiebern. Ich liebe die Welt die hier erschaffen wurde und die Magie. In diesem Band lernen wir auch noch den anderen Kontinent kennen und die Gegensätze zur Insel. Das Ende war dann nochmal richtig spannend und actionreich. Ich fand die Entwicklung die Rune und Gideon durchgemacht haben, richtig schön. Mir sind die beiden wirklich sehr ans Herz gewachsen, auch wenn sie nicht immer einer Meinung waren. Es hat so Spaß gemacht die Geschichte zu lesen und immer wieder neues zu entdecken, es wurde nie langweilig.

Der Schreibstil war wieder absolut toll. Man wurde einfach so in die Geschichte reingezogen und es wurde alles so gut beschrieben, sodass man alle Emotionen gespürt hat.

Fazit: Absolute Empfehlung für die Dilogie.