Echt unheimlich lustige Gruselgeschichten
Rupert präsentiert: Echt unheimliche Gruselgeschichten (Band 3)"Rupert präsentiert: Echt unheimliche Gruselgeschichten " ist das neueste Buch des Bestseller Autors Jeff Kinney, den alle von Gregs Tagebüchern kennen; seine Bücher zeichnen sich dadurch aus, dass sie ...
"Rupert präsentiert: Echt unheimliche Gruselgeschichten " ist das neueste Buch des Bestseller Autors Jeff Kinney, den alle von Gregs Tagebüchern kennen; seine Bücher zeichnen sich dadurch aus, dass sie kurze, gut zu lesende Texte mit lustigen Bildern verbinden; die Texte sind etwas umfassender als bei reinen Comicbüchern, aber absolut motivierend für Leseanfänger und Lesemuffel- wer einmal hineingelesen hat, möchte weiterlesen.
Die 14 kleinen Geschichten von Zombies, Mumien, Werwölfen und anderen dunklen Kreaturen sind gruselig, überraschend, lustig und enthalten immer eine kleine Moral- hervorragend zum gegenseitig vorlesen, vorlesen lassen und gemeinsamen gruseln und lachen, aber natürlich auch zum alleine gruseln und lachen.
In der letzten Geschichte ("Der Dämon") kommt schließlich auch Greg vor, was natürlich alle Fans von Gregs Tagebuch ganz besonders erfreut.
Mit dabei ist eine heraustrennbare Maske, die man (zusammen mit den Buchklappen) bis Halloween auch als Einmerker verwenden kann. Das Cover ist so schön wie eine Pralinenschachtel, mit Monstern bedruckte Seitenränder in kürbisorange, ein lila Cover mit lustigen Zeichnungen, und das allerbeste ist, dass die Figuren auf dem Cover im Dunkeln leuchten! Also, sofort Licht aus, Rollos runter und bewundern, wie das Buch im dunklen Zimmer glimmt und dann die Taschenlampe ausgepackt und losgelesen!
Ich würde das Buch ab der dritten Klasse empfehlen, nach oben hin gibt es keine Altersbeschränkung