Drei Freunde im Kampf gegen die Pläne der Götter
How to Kill Fate (Fate Dilogie, Bd. 2)Wer so richtig Lust auf auf Fantasy hat, in der drei Freunde ihren Gottheiten die Stirn bieten, um für die Selbstbestimmung aller Menschen zu kämpfen; denen Freundschaft und Vertrauen ebenso wichtig sind ...
Wer so richtig Lust auf auf Fantasy hat, in der drei Freunde ihren Gottheiten die Stirn bieten, um für die Selbstbestimmung aller Menschen zu kämpfen; denen Freundschaft und Vertrauen ebenso wichtig sind wie prickelnde SlowBurn-Romance; und die statt Stereotypen lieber von Charakteren auf gemeinsamer Augenhöhe lesen, die sich ihre Meinung sowie andere Neckereien an den Kopf werfen: für all diejenigen unter euch ist die Fate-Dilogie genau richtig!
Dieser zweite Teil schließt direkt an den ersten Band (How to Fight Fate) an, wobei es vorweg eine aufschlussreiche Szene aus der Vergangenheit der Freunde Nevin und Tyron gibt. Gemeinsam kommen sie Schritt für Schritt dem Geheimnis um die Schicksalsfäden immer näher, sehr zum Missfallen des göttlichen Liebespaares Moyra und Pazan, die daraufhin die Jagd auf die drei Schicksalsbrecher verstärken.
Es gibt so viele Punkte, die mir an Band 2 richtig gut gefallen haben. Die Dynamik zwischen den Dreien ist richtig gut und hierbei wird die freundschaftliche Liebe ebenso hoch bewertet wie die romantische Liebe. Alle drei Gottheiten tragen diesmal auf ihre Weise zur Handlung bei und Kiana erhält bei allen die Chance, Details aus deren Vergangenheit zu sehen, um das Puzzle Stück für Stück zu einer verhängnisvollen Wahrheit zusammen zu setzen. Es gibt einige wirklich sehr gelungene Überraschungen, u. a. auch die drei Freunde betreffend. Und das Spannungslevel ist mindestens ebenso hoch wie der Spaß, wenn Kiana, Nevin und Tyron sich ihre Neckereien an den Kopf werfen.
Ein episches und rasantes Finale einer Dilogie, die emotional einfach mitreisst.