Vegetarisch genießen mit griechischem Flair
FetaFeta von Natacha Comar
Für mich stellt das Buch eine Einladung zum Entdecken kreativer vegetarischer Rezepte dar.
Feta von Natacha Comar
Das Buch besticht durch das einladende Cover, die gelungenen Fotos der Gerichte und vermittelt Mittelmeer- Feeling.
Von traditionellen griechischen Klassikern bis zu überraschenden neuen Kreationen bringt dieses Kochbuch mediterrane Leichtigkeit und Urlaubsstimmung auf den Teller. Im Mittelpunkt immer der Feta-mal zerbröselt, mal cremig, paniert oder gebacken. Das Buch enthält 60 Rezepte für Salate, Hauptgerichte und Snacks.
Durch die praktischen Gliederung nach der Zubereitungszeit findest man schnell das passende Gericht – ob man wenig Zeit hat oder ausgiebig und in aller Ruhe kochen möchte.
Vegetarische Gerichte für jeden Tag : von schnellen Feierabendideen bis zu besonderen Menüs
Nach Zubereitungszeit sortiert : Ob 20 oder 120 Min. Kochen, hier ist für alle etwas dabei.
Mittelmeerfeeling für Zuhause : authentisch griechische Gerichte und mediterrane Twists, stimmungsvoll fotografiert
Einfach kochen und genießen : klare Anleitungen, teils mit bebilderten Step-by-Step-Anleitungen - ideal für Kochanfänger*innen
Kommt mit und lasst euch inspirieren!