einfühlsam romantisch spannend
Rules of the Game, Band 1 - OffsideRuless of the Game – Offside 1 Band von Avery Keelan
Ruless of the Game – Offside 1 Band von Avery Keelan
Bailey denkt, dass Hockeystar Chase die schlechteste Wahl für einen Rebound ist. Er ist ein Herzensbrecher, genauso berüchtigt für seine Skandale wie seine Torschüsse – und der größte Rivale ihres Ex‘Luke. Doch Chase erweist sich als unerwartet charmant, und man munkelt, dass er nicht nur auf dem Eis beeindruckend gut ist ... Als Bailey einen Kuss mit Chase vortäuscht, wird sie zum Zentrum der heftigen Team-Rivalität Bulldogs vs. Falcons und muss wählen.
Offsinde ist ganz wunderbare Unterhaltung, die ich in einem Rutsch verschlungen habe.
Die Beziehung von Bailey und Chase entwickelt sich langsam und sehr harmonisch, da schmilzt das weibliche Herz von Bailey nur so dahin dahin.
Falsche Freunde und fasche Loyalitäten machen Bailey das Leben schwer einziger Lichtblick ist der charmante und einfühlsame Chase, der trotz seines schlechten Rufs viel besser zu ihr ist als ihr EX Luke.
Toller Schreibstil, locker und flockig zu lesen.
Eine romantische und liebevolle Strory mit dramatischen Spannungselementen ist ganz wunderbare kurzweiligeUnterhaltung. Ich bin total neugierig auf mehr und freu mich schon auf den Folgeband im September.