Liebe diesen Found Family Trope!!
DELICATE. Ich wollte nur, dass du bleibst (Sparrow Falls 2)Fragile mochte ich damals soooo gerne!! Ein Romance Suspense Buch, das mich wirklich von sich überzeugen konnte. Daher waren meine Erwartungen für Delicate auch wirklich hoch.
Die komplette Reihe wird ...
Die komplette Reihe wird als Romance Suspense Reihe vermarktet, was mich zu Beginn echt glücklich gemacht hat, weil es meiner Meinung nach nie zu viel Romance Suspense Bücher geben kann. Jedoch muss ich leider sagen, dass in Delicate der Suspense Anteil viel zu gering ist, um es wirklich als Romance Supsense zu betiteln.
Es gibt Momente, wo eine gewisse Spannung vorhanden ist. Dies zieht sich aber nicht über das komplette Buch. In dem Buch wird besonders toxische Beziehungen thematisiert, was an sich aber kein Supsense darstellt. Das fand ich wirklich schade, weil man durch den Begriff Romance Supsense und natürlich aufgrund des 1. Bandes eine ganz andere Erwartungshaltung gegenüber dem Buch hat.
Nichtsdestotrotz habe ich das Buch wieder sehr geliebt. Der Found Family Trope ist hier wieder sehr präsent, was einen automatisch mit den Charakteren verbindet. Auch die Beziehung zwischen Shep und Thea war einfach wunderschön zu lesen. Die beiden gehören zusammen. Außerdem ist Shep eine Riesen Green Flag!!
Den Twist am Ende habe ich so nicht kommen sehen, was ich super fand. Ich freu mich soooo auf die weiteren Bände!!!!