Epische Fortsetzung 🖤✨
Von Flammen & Verrat (Die Geschichte der Anderswelt 2)Nach dem fiesen Cliffhanger von Band 1 musste ich einfach sofort weiterlesen. Ich musste wissen, wie es mit Lilly und Lucan weitergeht! Und was soll ich sagen? Band 2 schließt nahtlos an die Ereignisse ...
Nach dem fiesen Cliffhanger von Band 1 musste ich einfach sofort weiterlesen. Ich musste wissen, wie es mit Lilly und Lucan weitergeht! Und was soll ich sagen? Band 2 schließt nahtlos an die Ereignisse an und zieht einen direkt wieder mitten hinein in die Anderswelt 🖤
Lilly ist weiterhin fest entschlossen, alles zu verändern. Sie will die Anderswelt auf den Kopf stellen und eine Welt erschaffen, in der Frieden und Eintracht herrschen. Dafür reist sie durch andere Welten, schmiedet Allianzen und stellt sich gleichzeitig den Intrigen des Engelsadels in den eigenen Reihen.
Diese politischen Spannungen, das Machtgerangel und die Erforschung ihrer eigenen Magie sorgen durchgehend für Nervenkitzel 🖤
Und dann natürlich Lilly und Lucan… Ihre Beziehung entwickelt sich langsam, intensiv und mit einer spürbaren Spannung, die man beim Lesen förmlich greifen kann. Trotzdem bleiben bei mir noch so viele Fragen – besonders, wenn es um Lucan geht. Ich bin unglaublich gespannt, was wir in Band 3 noch über ihn erfahren werden 🖤
Mit der Offenbarung am Ende habe ich tatsächlich schon ein kleines bisschen gerechnet – aber die möglichen Konsequenzen? Die lassen mich komplett hibbelig zurück. 🤯 Ich kann es kaum erwarten, endlich mit Band 3 zu starten! 🖤