Profilbild von leseliebe___

leseliebe___

leseliebe___ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit leseliebe___ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2024

Herzensding

Midnight Blue

Crowdsurfing, Groupies, brisante Videos und ein Entzug. … das Zeug aus dem eine gute Rockstar Geschichte gemacht ist.

Ich wollte Alex wirklich hassen, weil er all seinen Ballast ungefiltert an Indie auslässt und sie versuchte mit sich zu reisen. Diese Tatsache machte ihre Verbindung dermaßen toxisch und - verdammt ja - damit hat man mich.
Ich kann es nicht erklären, jedoch schafft es L J Shen immer wieder, dass man es dennoch fühlt und auch die „Gegen-den-Rest-der-Welt“- Charaktere über alle Maßen liebt, obwohl jeder Sinn und der gesunde Menschenverstand es nicht sollten.

Indie und Alex passen überhaupt nicht zusammen. Sie kommen aus verschiedenen Welten und ihre Ansichten sind absolut konträr und dann beginnt Indie seine Muse zu werden und aus dieser Hassliebe erwächst Leidenschaft, Eifersucht und Besitzanspruch.

Ganz viele kleine Details wie Zitate aus dem ‚Kleinen Prinz‘ binden mein Herz genauso an diese Geschichte wie die intensiven expliziten Szenen und unzählig viele Markierungen im Buch.

Veröffentlicht am 10.03.2024

Ich weis gar nicht wie man so ein Buch richtig bewertet …

Scham

Ich hab dieses Buch innerhalb ein paar Stunden gelesen. Das lag zum einen an den kompakten 222 Seiten und zum anderen daran, dass ich keinen Tag mehr mit Maries Leben ertragen hätte.
Dieses Buch tat auf ...

Dieses Buch tat auf so viele Arten weh, aber vor allem als Mutter, Ehefrau und Frau!

Beim Klappentext ist klar, welche Thematik auf einen zukommt und dennoch kann einen nichts auf Inès Bayards schonungslose Erzählung vorbereiten.
Das Buch ist für mich ein eher kurzer Abschnitt VOR dem Vorfall und ein großer Abschnitt NACH dem Vorfall. Vorher war Maries Leben vermeintlich perfekt, sie liebte was sie tat, war verständnisvoll, lebensfroh, erfolgreich und zufrieden. Das Danach zerstört Seelen. Marie besiegelt ihr furchtbares Schicksal indem sie nicht den Mut und die Kraft aufbringt über ihre Erfahrung zu sprechen und am „weitermachen“ zu Grunde geht.
Neben Verständnis, Mitgefühl und Hilflosigkeit empfand ich so unendlich viel Hass und Abscheu für Marie, aber auch die Menschen um sie herum, da keiner die notwendige Empathie aufbrachte um zu reagieren.

Scham zeigt den Zerfall eines Menschen, nie aufkommende Muttergefühle, sterbende Selbstliebe und -achtung.

Das Ende in Verbindung mit den ersten 3 Seiten hat mich geschockt und ehrlich gesagt werde ich damit, ähnlich wie nach Meine dunkle Vanessa, nicht so richtig fertig.

Warum hat keiner gefragt? Warum hat sie nicht geredet? Warum?

Veröffentlicht am 26.02.2024

Ein toller Abschluss

Mila & Blake: Starry Nights

Diese Reihe wurde von Teil zu Teil besser.
Der 3. Teil um die Liebesgeschichte zwischen Mila und Blake machte mich dermaßen glücklich beim lesen.

Nach der schmerzhaften Trennung von Blake trifft sie ...

Diese Reihe wurde von Teil zu Teil besser.

Nach der schmerzhaften Trennung von Blake trifft sie nach 2 Jahren wieder auf ihn und er hält die Hand einer anderen. Das tat wirklich weh, weil beide Charaktere so herzensgute Menschen und sehr reife Jugendliche sind.
Eifersucht, gekränkte Gefühle, Herzschmerz und Familienglück dominieren auch den Finalen Teil. Ich fand toll, dass die Autorin Dinge einbaute, mit welchem die Protagonisten angenehm unaufgeregt umgingen, während es in anderen Bücher stark an meinem Limit von „Genervt sein“ kratzt.

Zugegeben, zum Ende hin wurde es an der ein oder anderen Stelle etwas kitschig oder - Hand aufs Herz - wie wir es im wahren Leben auch manchmal gerne erfahren würden.

Mila und Blake … eine Geschichte die ich so schnell nicht mehr vergessen werde.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Anders als erwartet

Rabid

Zugegebenermaßen ist die Geschichte nicht perfekt, aber unglaublich unterhaltsam.

In 𝐑𝐚𝐛𝐢𝐝 finden Mensch und Wolf zu einem bestimmten Zeitpunkt, unter gewissen Voraussetzungen zusammen. Seneca wird bei ihrem Ritual angegriffen. Nach einer Reihe abscheulicher Ereignisse lädt man sie bei dem gefürchteten Ruin-Falls-Rudel ab. Bis die Verbindung zum hiesigen Alpha alles verändert…

Anfangs fand ich die Sichtweise zwischen Mensch und Wolf etwas seltsam und hatte einige Momente, in denen ich den Stil nicht richtig greifen konnte.
Nichtsdestotrotz entwickelt sich die Geschichte wie ein Sog. Ich lernte Seneca kennen und fühlte ihre Unsicherheit und ihren Kampfgeist, ihre impulsiven Gefühle und ihr fragiles Vertrauen.
Das Fundament für den Spaß an der Geschichte machte für mich jedoch Tyran aus. Ich liebe diesen Alpha-Charakter, wie er um die Gunst seiner Gefährtin kämpft, dabei Fehler begeht und sie sich eingesteht. Er liebt stürmisch und impulsiv, räumt mit Unklarheiten und Anschuldigungen auf und erobert Herzen.

Die Haupt- und Nebenprotagonisten in diesem Buch haben durch die Bank super viel Spaß gemacht, jeder hatte seinen Charakter und passenden Platz in der Handlung. Ich mochte mit welch einer Dynamik sich das Vertrauen zwischen Seneca und ihrem neuen Rudel und zu ihrem Gefährten aufbaute.

Tatsächlich hatte ich mehr Spice und weniger Tiefgang erwartet und fand das was ich bekam überraschend gut! Für die Wilden Momente sollte man jedoch etwas Dark-Romance-approved sein, da sie sehr ungehalten sind.
Wer also die Wahnsinns Fantasy-Storyline erwartet ist hier definitiv falsch. Für alle anderen: Mit einem offenen Gemüt könnt ihr ein paar etwas andere Lesestunden erwarten.

Veröffentlicht am 07.08.2025

Ich liebe diese Reihe

Soul Of A Witch

Ich bin auch nach Teil 3 total beeindruckt von dieser Reihe.

Ich bin auch nach Teil 3 total beeindruckt von dieser Reihe.
Auf 𝐒𝐨𝐮𝐥 𝐎𝐟 𝐀 𝐖𝐢𝐭𝐜𝐡 hab ich mich über alle Maßen gefreut … wegen Callum. Callum ist ein Dämon mit Flügel mit der männlich dominanten Aura die garantiert Herzen erobern.

Auch das Finale bleibt spannend und gespickt mit düsterer Mystik. Man bekommt die letzten Antworten und nochmals eine komplett andere Sicht auf das erwachen des zerstörerischen Gott. Gefühlt hat hier Harley Laroux nochmal ihr ganzes Herz in jedes einzelne Wort gelegt. Es liest sich dermaßen poetisch und wortgewaltig.

Ich liebe, dass hier der männliche Part unterwürfig und hörig ist, und dabei zu keiner Zeit untergeordnet. Er akzeptiert seine Stellung und vor allem akzeptiert er Everly.
Er würde aus purer Liebe Everly die Welt (und die Hölle) zu Füßen legen.
Die Sicherheit, Ruhe und den Frieden den sich die beiden geben, während um sie herum die Welt untergeht, ist einfach anders schön, berauschend und vereinnahmend.

Das Spice Level ist gerade zum Ende hin enorm hoch und zugegebenermaßen hätte es mir persönlich gar nicht derart viel sein müssen, da das Finale unheimlich viel Raum brauchte und verdiente.

Nichtsdestotrotz sind die Seiten gespickt mit Markierungen, aufgrund des einnehmenden Schreibstil und der grandios gewählten Worte. Harley schafft es auch hier wieder einmal die Mystik nicht allein durch eine fulminante Handlung, sondern durch die Eigenarten der Charaktere zu Papier zu bringen.

… und wieder heißt es Abschied nehmen, von einer Reihe die ich sehr liebe!