Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.02.2026

Enzo und Maya

Undercover Heart

Eine gefährliche Story die mich super für zwischendurch unterhalten hat. Hier geht es um Maya und Enzo und um Spannung und viele Geheimnisse und Intrigen.
Ich mag das Cover richtig gerne es ist super ...

Ich mag das Cover richtig gerne es ist super gestaltet und passt perfekt zu der Geschichte.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und locker leicht.
Dies war für mich eine gute Story für zwischendurch und das Setting war Spannung pur.
Die Charaktere waren gut ausgearbeitet, hin und wieder hat mir etwas die Tiefe gefehlt aber trotzdem kann ich die Geschichte empfehlen.
Ich vergebe 3 Sterne die hier gut sind weil ich unterhalten wurde.

Veröffentlicht am 01.02.2026

Der Auftakt

Magic Drowned in Blood

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich mag das Cover so gerne, es ist toll gestaltet und die vielen kleinen Details sind wunderschön. Die farbliche Gestaltung ist perfekt und es ist düster, genauso wie die Vibes im Buch.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und locker und leicht.
Hier geht es um Lark und viele Geheimnisse. Die Protagonistin ist gut ausgearbeitet obwohl sie manchmal echt etwas naiv rüberkommt.
Nur die 3 Männer bleiben für mich etwas flach vorallem Loras, aber auch Tarabas ist niemand der Tiefe bekommen hat.
Es ist spannend wie alles mit den Prüfungen läuft und was am Ende passiert.
Ich bin trotzdem irgendwie mehr als gespannt wie es weitergeht.
Die Akademie ist sehr interessant und wie alles läuft, die Kurse und wie der Aufbau der Welt ist.
Die heißen Szenen waren mir ein bisschen zu sehr gewollt, es hat für mich nicht wirklich gepasst.
Es hat auch nicht zur Bindung zwischen Lark und einem der Männer beigetragen.
Ich kann das Buch trotzdem empfehlen weil es mich unterhalten hat und ich mehr wissen möchte.

Veröffentlicht am 26.01.2026

Ein neuer Hoover

Woman Down

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist der Hammer, es ist wunderschön und so düster. Die farbliche Gestaltung ist auch perfekt und passt für mich richtig gut.
Ich hatte ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich hatte wirklich hohe Erwartungen und dieses wow Erlebnis hab ich hier leider nicht gehabt. Es war wirklich spannend und ich habe mit vielen Wendungen nicht gerechnet aber das Ende hat mich nicht wirklich abgeholt.
Hier geht es um Petra die einen Shitstorm irgendwie überleben muss. Diesen Aspekt fand ich dafür so gut umgesetzt, es ging unter die Haut welche Gedanken Petra hatte. Wie sie alles verarbeitet hat oder es zumindest versucht.
Ich fand Nora da irgendwie richtig gut und wie sie sich um Petra kümmert.
Die Freundschaft war so schön gemacht und ich mochte die Wärme zwischen den beiden.
Die Stimmung im Buch ist auch echt unterschwelligen düster.
Das Setting ist eine einsame Hütte und das da Drama vorprogrammiert ist, aber wie es ausgegangen ist. Damit habe ich nicht gerechnet.
Ich vergebe dafür 3 Sterne weil es mich nicht komplett abholen konnte.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Joey und Max

Chicago Ruthless (Band 2) - Faithful

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover richtig gerne, es ist wunderschön und passt perfekt zum ersten Teil.
Der Schreibstil ist auch hier wieder super angenehm und ich war schnell in ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist auch hier wieder super angenehm und ich war schnell in der Geschichte drin.
Ich fand Joey am Anfang echt anstrengend, bei ihr hab ich gemerkt wie sehr das Alter sich doch unterscheidet. Dafür war Max echt gut außer als die beiden im Bett oder sonst wo gelandet sind.
Puh, da komme ich zu dem ersten Punkt der mich etwas gestört hat, es war sehr viel spice. Es war mir einfach zu viel weil dies nix zur Handlung oder Tiefe der Beziehung beigetragen hat.
Es ist natürlich sehr spannend geworden, viel Drama aber das war für mich gut.
Das die anderen Charaktere noch mal vorgekommen sind war auch gut. Es hat der Story für mich Tiefe gegeben.
Die beiden Protagonisten waren mir auch in allem etwas gar schnell und mit Joey bin ich nicht wirklich warm geworden.
Insgesamt aber ein Buch welches ich empfehlen würde obwohl mir auch ein wenig der Mafia Anteil gefehlt hat.

Veröffentlicht am 04.01.2026

Penelope und Connor

Mornings in Boston - The Stories We Tell

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Das Setting im Buch ist ein Traum, es geht um eine Fernsehsendung und wie beim Sender alles läuft. Das war etwas was mich sehr beeindruckt hat, wie viel Hintergrundwissen hier vermittelt wird.
Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zu dem Buch, die Illustrationen auf dem Titelbild sind so gut geworden.
Ich msg auch die farbliche Gestaltung sehr und wie alles zusammen passt.
Ich muss sagen, ich mag Penelope so gerne aber mit Connor bin ich lange nicht warm geworden. Seine Ansichten und wie er sich benimmt, puh war für mich schon sehr schwierig.
Es war ein wirklich schönes Buch mit einer Wendung, die ich leider sehr schnell raus hatte. Das war dann doch alles sehr vorhersehbar und weil ich Connor echt schwierig fand, vergebe ich hier 3 Sterne.
Obwohl ich das Setting wirklich mehr als toll fand und ich die Tiefe von Penelope sehr gut war.