Wenn Vergangenheit dich einholt
Never Safe - Wann wirst du sicher sein?„Never Safe - Wann wirst du sicher sein?“ von Lisa Jackson ist ein packender Thriller, der mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen hat. Schon das dunkelgehaltene und düstere Cover ...
„Never Safe - Wann wirst du sicher sein?“ von Lisa Jackson ist ein packender Thriller, der mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen hat. Schon das dunkelgehaltene und düstere Cover verspricht Spannung & Geheimnisse und das bekommt man auch: Eine Story voller Geheimnisse, Misstrauen, Manipulation und unterschwelliger Bedrohung.
Lisa Jackson schreibt flüssig, packend und auch bildhaft. Durch immer neue Verdachtsmomente entsteht eine permanente Anspannung. Man weiß nie genau, wem man trauen kann und genau dieser Aspekt macht den Reiz dieses Thrillers aus.
Mit Kara hat die Autorin eine authentische, von der Vergangenheit gezeichnete Protagonistin gezeichnet, deren innere Zerrissenheit deutlich spürbar ist. Auch die Nebenfiguren tragen dazu bei, dass sich ein dichtes Netz aus Misstrauen und offenen Fragen spinnt.
Der Handlungsverlauf ist gut strukturiert und durchdacht. Der Spannungsbogen wird kontinuierlich aufgebaut und hält so einige überraschende Wendungen bereit.
Never Safe ist eine Thriller über Trauma, Misstrauen und Familiengeheimnisse. Wer spannende Familiendramen liebt, wird hier auf seine Kosten kommen. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.