Spannende Klassenfahrt
Die unendliche Klassenfahrt - Der Schatz auf der Dreizack-InselEs geht wieder auf Klassenfahrt mit der 4a der Bastian-Baltasar-Bux Schule! Ein neues, verrücktes Abenteuer, bei dem wir unbedingt wieder dabei sein wollten.
Mit dem magischen Schulbus ROSINE geht es ...
Mit dem magischen Schulbus ROSINE geht es dieses Mal ans Meer auf einen Zeltplatz. Aber natürlich läuft auch wieder nicht alles nach Plan und die Kinder landen mit ihrem Lehrer Herr Vogelsang auf einer geheimnisvollen Insel!
Dort wartet nicht nur ein Piratenschiff auf sie, es gibt auch einen geheimnisvollen Schatz!
Die Geschichte ist wieder lustig erzählt, hat ihre spannenden und aufregenden Momente und macht Spaß zu lesen. Passend für das angegebene Lesealter.
Die vielen farbigen Illustrationen sind toll. So kann man alles genau betrachten und es wird lebendiger.
Die Kinder fanden den zweiten Band wieder sehr gut und freuen sich schon auf das nächste Abenteuer der Klasse 4b!