Profilbild von SophieRunner

SophieRunner

SophieRunner ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SophieRunner über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.03.2026

Leider etwas lahmen als erwartet, aber trotzdem sehr gut

Safe Space

Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, weil der Klappentext einfach mega klang. Das Cover ist auch sehr schön. Normalerweise bin ich gar kein Fan von einfarbigen Farbschnitten, aber hier hat es irgendwie einen Vibe, vorallem weil es so ein knalliges Orange ist 😍
Ich liebe das Setting in dem Gefängnis. Es ist mal was anderes und man lernt auch viel über Psychologie.
Zudem finde ich die verschiedenen Sichten sehr interessant, das Buch das Buch gleich viel spannender 🥰
Der Schreibstil ist sehr gut, aber es hat mich nicht so gepackt, wie erwartet, trotzdem wollte ich weiterlesen. Zudem habe ich einen Teil des Plottwists schon früh herausgefunden, deshalb gibt es von mir nur 4 Sterne.
Trotzdem freue ich mich sehr auf Happy End 🫶

Veröffentlicht am 18.02.2026

süss

Küsse am Set

Danke an Netgalley für dieses Hörbuch 🫶
Das Cover des Buches gefällt mir ehrlich gesagt gar nicht, trotzdem habe ich es mal begonnen. Die Geschichte gefiel mir sofort sehr gut.
Ich finde Rachel eine tolle ...

Danke an Netgalley für dieses Hörbuch 🫶
Ich finde Rachel eine tolle Protagonistin und liebe ihre Beigeisterung für ihre Arbeit, odch ihre Schwärmerei für Cate war manchmal etwas sehr kindisch. Cate ist auch eine tolle Maus.
Zudem war das Buch überrascahenderweise sehr spicy, aber dies passt meiner Meinung nach gut zum Buch 🩷

Veröffentlicht am 12.02.2026

süsses Buch

Flockenwirbel in den Highlands

Ich habe mich sehr auf den nächsten Band der Reihe gefreut. Das Setting in Schottland is tmal wieder ein Traum und ich liebe die Protagonisten. Vorallem Neil fand ich sehr gut geschrieben, da sein Leben mit der Prothese meiner Meinung nach gut gezeigt wurde. Und Rhona ist ne richtig süsse Maus, ich liebe es, wie sie ihm hilft.

Veröffentlicht am 09.02.2026

Süsses Buch

Match Point

Als das Buch angekündigt wurde, war es für mich klar, dass ich es lesen muss, deshalb vielen Dank an Netgalley für dieses tolle Hörbuch 🥰
Ich bin ein grosser Tennisfan, vorallem weil ich es vor ein paar ...

Ich bin ein grosser Tennisfan, vorallem weil ich es vor ein paar Jahren selbst gespielt habe 💕
Zudem gefällt mir das Cover auch sehr gut 🤩
Der Start in die Geshichte war sehr angenehm. Ich liebe die Storyidee, dass beide zusammen wohnen 🤭
Das Buch war sehr funny, ich musste ständig schmuzeln und fand es einfach ein süsses Buch für zwischendurch. 🙂‍↕️
Es gab in dem Buch auch deepere Themen, aber rirgendwas hat mir trotzdem gefehlt 🤷‍♀️
Trotzdem ein wunderbares Buch ❤️

Veröffentlicht am 03.02.2026

Ganz süss

Kein Sommer ohne dich

Irgendwie habe ich mich gar nicht auf dieses Buch gefreut, weilich viel negatives darüber gehört habe. Trotzdem habe ich es irgendwann damit angefangen, um zu schauen, ob sich der Film lohnt. Ich muss sagen, die Story ist nicht sehr paackend und irgendwie auch nicht so tief, trotzdem war es süss und humorvoll und ich hatte eine gute Zeit mit dem Buch 🥰
Sehr wahrscheinlich schaue ich den Film auch mal, mal schauen wie der wird