Gelungener Abschluss dieser Trilogie
ElfenthronDer dritte und letzte Teil der Reihe hat mir tatsächlich am besten gefallen.
Der dritte und letzte Teil der Reihe hat mir tatsächlich am besten gefallen.
Spannung war von Anfang an vorhanden. Die Charaktere durchlaufen eine starke Entwicklung. Der Zusammenhalt wächst weiter. Auch wenn ich immer noch kein Fan von Jude und Cardan bin, fand ich das Zusammenspiel der beiden hier echt klasse. Die Liebesgeschichte nimmt zwar weiterhin wenig raum ein, aber das ist überhaupt nicht schlimm. Der Fokus liegt eben auf Intrigen und Machtkämpfe.
Für mich war es ein gelungener Abschluss dieser Reihe. Das Ende hat gepasst. Zwischendurch gab es zwar die ein oder andere Wendung, die ziemlich vorhersehbar war, aber gut. Obwohl es teilweise sehr düster und brutal ist, merkt man doch das es sich um ein Jugendbuch handelt.
Fazit: Alles in allem ein gelungenes Finale dieser Reihe, das sich toll entwickelt hat. Ich kann die Reihe gerne weiterempfehlen.